*

Bolacha amanteigada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha do trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, adicione o açúcar e coloque a manteiga até a massa desgrudar da vasilha
  2. Faça bolinhas e amasse com a palma da mão
  3. Ponha em uma forma de alumínio, não é preciso untar
  4. Ponha os biscoitos na forma limpa e leve ao forno que deve estar preaquecido a 180ºC
  5. Deixe até dourar, espere esfriar para tirar da forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleiciane muniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play