Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de gordura hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 guaraná pequeno (250 ml)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a hidrogenada com o guaraná e o sal, depois coloque a farinha aos poucos, misturando bem
  2. Deixe descansar alguns minutos, estire a massa e corte os pastéis, recheie, pincele com gema e leve ao forno
Recheio:
  1. Ao gosto de cada um, queijo, carne, galinha, creme de camarão, etc
  2. Esta massa serve para fazer empadas fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Wiegand em 24/06/15

Receita excelente!

5
João Pedro Lins em 20/06/15

Merece cinco estrelas

0
João Pedro Lins em 20/06/15

Fiz e ficou mttttttttttttttbom!!!fica ótimo!!!!!parabénspela receita!!!

0
Allan Rocha em 19/06/15

E com fermento .a farinha

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Não.

Eliethe Souza em 15/05/15

Muito bom merece 5 estrelas

0
Edna Bomfim em 01/04/15

O guaraná tem que ser natural ou gelado?

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Natural.

Rafaela Peçanha em 05/03/15

Pode congelar e assar depois?

0
Edvania em 05/02/15

Pode substituir a gordura hidrogenada por margarina?

0
valda.m.silva em 30/01/15

otima essa massa ,já fiz várias vezes uma delicia ,aprovada.

0
Jamile Leite em 07/01/15

Esse guaraná é o refrigerante?

4
Joedes Andrade em 18/03/15

Tenho certeza que sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Valdenice Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store