Mojito tradicional cubano

53 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 dose de rum branco (sugestão bacardi)
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
  • 1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)
  • Gelo picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes
  2. Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito)
  3. Depois é só adicionar o rum e o gelo
  4. Aí é só apreciar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.