Mojito tradicional cubano

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dose de rum branco (sugestão bacardi)
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
  • 1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)
  • Gelo picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes
  2. Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito)
  3. Depois é só adicionar o rum e o gelo
  4. Aí é só apreciar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thobias Marinho em 23/04/15

Ficou bom #Aprovado

0
Edmilson Fialho em 05/04/15

Eu tava anotando. Quando fui olhar o modo de preparo dos quatro ultimo ingrediente. Nao volou muito to fora

0
Rony em 18/03/15

Alguns estao citando a propria fruta, trabalho com bar e só uma dica, cuidado ao espremer o limao porque pode pegar a casca e amargar

3
Vitor Soarez em 28/01/15

No Mojito as folhas de hortelã são amassadas junto com o limão e o açúcar (não o suco do limão, mas a própria fruta cortada em pedaços). Diferente disso já é qualquer outra coisa, menos Mojito.

0
Patrícia Pat em 16/02/15

Pura verdade@

Elizabeth em 11/01/15

Refrescante! Não tinha água com gás, coloquei refri de limão e mais limão!

4
Amelia Novais em 30/12/14

Maravilhosamente refrescante. Recomendo!

5

top top

5

Parece ser ótimoo.... Indo preparar....

4

fiz e ficou ótimo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store