Salada de repolho, maionese e abacaxi

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Modo de Preparo

  1. Corte metade do repolho como de costume e coloque na vasilha de servir
  2. Corte um abacaxi em cubinhos pequenos e coloque sobre o repolho
  3. Junte de 3 a 4 colheres bem cheias de maionese
  4. Colocar uma pitada de sal e misturar bem
  5. Servir com arroz e carne vermelha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por helem bruna martinho silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.