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Medalhão de frango

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Ingredientes

  • 6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
  • Bacon fatiado em tiras finas e compridas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto
  2. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito
  3. Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura
  4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados
  5. Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios
  6. Retire os palitos
  7. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo
  8. Cozinhe até engrossar, misturando constantemente

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Comentários

Amanda em 13/08/14

Muito saboroso. Porem tive dificuldade de cortar o frango e prender o bacon, nao ficou bonito... Mas ate que disfarcou, quando fritei e coloquei o molho em cima. Rsrs

5
MARLENE MARIANO em 06/07/13

Ficou ótimo. Fritei os pedaços de frango, preparei em outra panela o molho com creme de leite, e depois de fritos na manteiga, coloquei-os no molho. ficou divino!

5
Tiago em 20/04/12

Acho q vou preparar pra Domingo !!!

5
Claudia Braga em 21/04/10

O sabor ficou bom,gostoso.Mas o molho não deu certo,e é porque derramei parte do óleo,pois além da fritura tem óleo do bacon.Esse não ficou crocante.Sugestão:fazer molho branco separado e depois de fritos os medalões colocar em refratário com molho por cima.Vou tentar assim da próxima vez.

2

fiz esta receita para um jantar formal e acrescentei castanha de caju picada, ficou divino

5
Laura Haickel em 23/07/07

Muito boa, só falhei no molho que ficou muito grosso. Pois a primeira parte com o vinho e o caldo ficou muito grossa, talvez misturar o caldo knor com uma xicara de agua resolva!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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