*

Salpicão de frango com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese ligth
  • 1 pacote de batata palha (opicional)
Para temperar o frango:
  • Caldo de galinha
  • Curry
  • Pimenta do reino
  • Cominho

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango como de costume, acrescentado os temperos citados acima a gosto, espere esfriar e o desfie
  2. Num refratário coloque todos os ingredientes, acrescente um pouco de azeite de oliva
  3. Despeje o creme de leite e a maionese
  4. Corrija o sal
Dicas:
  1. Para limpar o salsão raspe-o com a faca o puxe os fiapos, prefira os talos verdes claros são mais macios
  2. Coloque a batata palha pouco antes de servir, pois não murcham e se mantém crocantes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ediane em 25/10/2012

muito bom mesmo eu sempre faço a receita é otima !!!!

0
Dani em 4/08/2012

Fiz e fez um sucesso! Acrescentei 1/2 x de uvas passas, 200g de presunto picado e 01 maca verde picada. um abraco, Dani ( SP)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar