Salpicão de frango com creme de leite

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese ligth
  • 1 pacote de batata palha (opicional)

Para temperar o frango:

  • Caldo de galinha
  • Curry
  • Pimenta do reino
  • Cominho

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango como de costume, acrescentado os temperos citados acima a gosto, espere esfriar e o desfie
  2. Num refratário coloque todos os ingredientes, acrescente um pouco de azeite de oliva
  3. Despeje o creme de leite e a maionese
  4. Corrija o sal

Dicas:

  1. Para limpar o salsão raspe-o com a faca o puxe os fiapos, prefira os talos verdes claros são mais macios
  2. Coloque a batata palha pouco antes de servir, pois não murcham e se mantém crocantes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • acabei de fazer coloquei maça e uvas passas ... ficou show

  • muito bom mesmo eu sempre faço a receita é otima !!!!

  • Fiz e fez um sucesso! Acrescentei 1/2 x de uvas passas, 200g de presunto picado e 01 maca verde picada. um abraco, Dani ( SP)

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.