*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • 1 xícara de açucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de açucar para a calda
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo numa forma redonda de 24 cm o açúcar para caramelizar
  2. Espalhe no fundo e em volta da forma
  3. Coloque as rodelas de banana no fundo da forma
  4. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  5. Despeje sobre as bananas
  6. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos
  7. Desenforme ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delícia!! mas tem que assar em banho Maria pq senão gruda na forma!!

5
Thais Cristina em 1/05/2014

muito bom; fofinho e molhadinho perfeito pro café da tarde...parabens pela receita.

5
Thais Cristina em 1/05/2014

nossa maravilhoso....ficou perfeito fofinho molhadinho...parabens pela receita!

5
claudia em 14/04/2014

Fiz ficou muito bom, mas devido aos comentários de que a massa ficou solada resolvi bater claras em neve e colocar o fermento por ultimo!!!! Ficou perfeito, muito gostoso!!!

5
claudia em 14/04/2014

Adorei, ficou maravilhoso, fiz ontem e hoje, só mudei um pouco o modo de preparar a massa, bati as claras em neve e coloquei junto com o fermento por ultimo!!!

5
Itamara Rios em 12/04/2014

Não ficou bom. Ficou grudento. A calda se misturou com a massa e ficou endurecido e bem escuro. Não deu certo. Que pena... =/

0
Itamara Rios em 11/04/2014

Poxa....acabei de colocar no forno, mas acrescentei banana e mel na massa. Olhei agora no forno e a calda está borbulhando, a massa ficou deformada porque a calda está fervndo e não está com cara de que vai formar um bolo não. Acho que exagerei na calda de caramelo. =(

0
mirna reis em 28/11/2013

Muito boa , fiz duas vezes em dois dias kkkk

5
Josy Moura em 13/11/2013

Essa receita é maravilhosa,é pratica e muito saborosa e o bolo fica lindo...Irei recomendar para minha amigas ! :)

5
luh em 27/09/2013

adooreeiii esse bolo muito boom !! ^_^

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar