Escalope de frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • orégano
  • salsa desidratada
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos

Para o molho:

  • 5 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 100 g de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  1. Fatie o peito do frango em 6 pedaços, amacie eles com o martelo de amaciar carne, coloque uma pitada de sal em cada filé e reserve
  2. No liquidificador coloque a farinha de rosca, meio maço do coentro, uma pitada de orégano, uma pitada de salsa, o queijo parmesão e os 2 dentes de alhos moídos e reserve
  3. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca temperada, fritar em óleo quente

Para o molho:

  1. bata os tomates inteiros com meia cebola no liquidificador, em uma panela pique a outra metade da cebola refogue com óleo e coloque o molho batido
  2. Para ficar mais vermelho se preferir coloque uma colher de chá de colorau, coloque o outro meio maço de coentro, uma pitada de salsa e uma pitada de orégano, o sal é a gosto e sempre lembrando de uma pitada de açúcar

Montagem:

  1. Coloque os filés em uma forma, o molho e o queijo prato por cima, leve ao forno até que o queijo derreta e está pronto

Informações Adicionais

  • Para o molho usei dois tabletes de caldo de legumes no lugar do sal.

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