*

Pudim alemão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de água gelada
  • 2 gelatinas em color

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina, coloque no liquidificador todos os ingredientes e bate por 3 minutos
  2. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  3. Despeje o creme e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

VERA LUCIA em 24/01/07

Os ingredientes estão na medida certa, tudo certo, aproveitem.

5

Rapida, pratica e deliciosa Compensa ser feita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ariane reis cerejo matsueda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play