*

Sopa cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 300g de nabo branco
  • 3 batatas médias
  • 1 dente de alho
  • 300 g de couve-flor
  • 400 g de músculo de gado
  • sal, pimenta a gosto
  • um cubo de caldo de carne
  • Bacon cortado em cubinhos, óleo, farinha de trigo.

Modo de Preparo

  1. corte a corte os legumes em pedaços médios, coloque em uma panela com 1,5l de água, junte o músculo inteiro o o cubo de caldo de carne
  2. cozinhe até os legumes ficarem macios e a carne cozida
  3. Retire o músculo, pode ser usado para outro prato
  4. com uma escumadeira, retire os legumes e bata no liquidificador
  5. retorne o creme ao estante do líquido
  6. Em uma frigideira de bordas altas, frite o bacon com 1/2 cebola picada, guando a cebola estiver dourada, junte 100gr de farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre para não queimar o trigo
  7. junte duas conchas da sopa mexendo bem para incorporar o trigo, junte esta mistura ao restante da sopa
  8. Corrija o sal
  9. OBS: pode-se acrescentar ainda chuchu, repolho, ou outros vegetais a sopa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz e assino em baixo,no começo duvidei mas dou a mão a palmatória...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Osvaldo Simonka através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play