*

Arroz primavera

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 colheres de óleo
  • 4 copos de agua
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue o bacon o alho e a cebola
  2. Acrescente o arroz e frite por alguns minutos
  3. Coloque o sal, a água e os demais ingredientes e cozinhe até o arroz ficar seco e macio
  4. Acrescente o cheiro verde e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosana em 18/02/13

qdo tem 1 seguido de 1/2 significa uma xícara e meia, ou seja uma xícara e mais metade da xícara. Existe um copo de medida que vem com essas quantidades e bem legal !!!!

0

Muiro bom!!O problema agora é deixar de fazer pois meu marido viciou.rsrsrs.Não coloco bacon pois acho que ficaria muito gorduroso,

5
eloisa em 14/04/09

Muito boa, facil de fazer e diferente. Vale a pena conferir.

3

eu achei8 uma delicia e muito fácil de fazer,mas eu fiz sem com ervilha e depois fiz sem,eu prefiro sem ervilha eu acho que é porque eu não gosto muito de ervilha mais é isso ai a receita é maravilhosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play