*

Bruxinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Pegue um pano de prato limpo e coloque os biscoitos
  2. Faça uma trouxinha e amasse bem o biscoito até ficar esfarelado e reserve
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  4. Leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro
  5. Desligue o fogo e coloque o biscoito triturado
  6. Mexa
  7. Unte uma forma com margarina e despeje a massa
  8. Leve para a geladeira por cerca de 30 a 50 minutos
  9. É só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmin Souza em 05/10/14

é muito bom e quem n sabe oque é isso é um brigadeiro com bolaicha de maisena

5
mary.com em 25/06/14

como assim fazer uma trouxinha? o que é?

0
Vivian em 17/10/14

vc pega o pano e puxa as pontas do pano para cima e segura ou amarra

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play