Batata recheada com catupiry caseiro

1 50
  • Imagem enviada por Rafaela R. Muniz Zoom Rafaela R. Muniz
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 batatas lavadas e grandes
  • 1 sachê de maionese
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 cenoura ralada ou processada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada ou processada
  • orégano a gosto
  • 1/2 sachê de milho verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas em uma panela grande pra cozinhar com a água cobrindo-as
  2. Enquanto isso, em uma panela à parte, misture a maionese com o queijo ralado e coloque para esquentar, até virar um creminho
  3. Em outro pote, misture a cenoura com o pimentão e um pouco da cebola
  4. Em uma frigideira, misture a linguiça com o restante da cebola e frite até dourar
  5. O sal, o orégano e o milho ficam por sua conta
  6. Quando as batatas estiverem cozidas recheie a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela R. Muniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.