Bolo de ameixa de liquidificador

1 5.0
  • Kelcilene ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Ameixas em calda picadas (quanto quiser)
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado.
  • ameixas em pedaços
  • castanhas-do-pará em pedaços

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar
  2. Em seguida acrescente a manteiga e bata mais um pouco
  3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e bata bem
  4. Adicione o leite, bata, coloque em uma vasilha
  5. Por fim coloque o fermento em pó e misture bem devagar
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo e jogue por cima pedaços de ameixa em calda sem caroço
  7. Leve ao forno para assar e enfie uma faca para ver se está pronto, se sair limpinha retire do forno
  8. Para a cobertura eu usei meia lata de leite condensado com ameixas em pedaços
  9. Levei ao fogo até desgrudar do fundo e cobri com castanha-do-pará em pedaços

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelcilene ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.