Rosquinha doce

3 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher sobremesa cheia de fermento em pó
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo, os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento
  2. Mexa um pouco com a colher e depois, mexer com as mãos
  3. Dependendo da consistência colocar o leite aos poucos, pois depende da farinha usada, fica mais mole ou mais duro, a massa vai ter que ficar no ponto de ser enrolada com as mãos e fazer as rosquinhas
  4. Fritar e depois se quiser, polvilhar com açúcar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miguelina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.