Rosquinha doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher sobremesa cheia de fermento em pó
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo, os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento
  2. Mexa um pouco com a colher e depois, mexer com as mãos
  3. Dependendo da consistência colocar o leite aos poucos, pois depende da farinha usada, fica mais mole ou mais duro, a massa vai ter que ficar no ponto de ser enrolada com as mãos e fazer as rosquinhas
  4. Fritar e depois se quiser, polvilhar com açúcar

Envie um comentário

Comentários

Qual fermento.?

0
Tudo Gostoso em 29/01/16

Fermento em pó químico para bolos.

Carol Menezes em 24/01/16

Deliciosa e muito fácil. Essa receita rende muuuiiitooooo, fiz umas 100 rosquinhas, minha família amou.

0
raiane em 09/10/15

Posso usar farinha com fermentono lugardo fermento?

0
Tudo Gostoso em 13/10/15

Pode usar, mas diminua a quantidade de fermento da receita para compensar.

Débora em 15/09/15

Meu marido sempre faz lro lanchinho da madrugada e lra o café da manhã!! Delicioso.

0
Janice em 10/09/15

Muiitooo bom

0

Amooooooo minha avo fazia muitoooooo para o café

0

Muito.legal

0
Rogéria Lucia em 18/02/15

Acabei de fazer deliciosa e facílima

0
Flor de Lotus em 09/01/15

muito boa, nosso café da tarde ficou mais agradável. Celda Liberato

5
Flor de Lotus em 09/01/15

havia perdido o jeito de fazer esta rosquinha. Mas hoje a tarde nosso café foi muito agradável. Flor de lótus

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miguelina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store