*

Pão com farinha de aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa ) de açúcar
  • 1/2 colher de (sopa) de sal
  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de aveia
  • 3 xícara de (chá) fibra de trigo
  • 30 g fermento granulado
  • Margarina para untar a forma
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes menos a farinha de aveia e a farinha de trigo
  2. Depois de todos os ingredientes batidos, coloque em uma tigela e acrescenta a farinha de aveia e a farinha de trigo
  3. Em uma superfície enfarinhada sove a massa até desgrudar das mãos
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
  5. Divida a massa em porções e modele do jeito que preferir
  6. Unta a forma com margarina
  7. Coloque os pães na assadeira e deixe crescer novamente por 25 minutos
  8. Pincele os pães
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até os pães dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

crislaine em 08/09/14

O meu pao nao cresceu e fico uma massa pesada. Não gostei.

1
nicole em 09/10/13

Adorei a massa fica fofinha e deliciosa :)

5

marinar significa deixar descançar um pouco no tempero.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por irene auco nicolajunas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play