*

Bolo salgado de arroz cru

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 tablete caldo frango opcional
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa fermento de bolo
  • 1 pires queijo ralado para polvilhar
  • orégano para polvilhar
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • cheiro verde a gosto
  • azeitona verde
  • 200 g muçarela
  • catupiry a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho com o copo de leite
  2. Coloque no liquidificador, junte os ovos, o queijo ralado, o tablete de caldo de frango, o óleo e o fermento
  3. Bata bem por cinco minutos e reserve
  4. Cozinhe o peito de frango, pique miudinho ou passe pelo processador
  5. Junte ao frango a azeitona, o cheiro verde e sal a gosto
Montagem:
  1. Unte e polvilhe uma assadeira
  2. Coloque a metade da massa, espalhe o recheio e forre com muçarela
  3. Coloque catupiry e cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe queijo ralado e orégano
  5. Asse por trinta minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleusa ladario através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play