*

Cassata de bis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 2 caixas de chantilly
  • 1 caixa de leite condesado
  • 2 caixa de bis (1 branco e 1 preto)

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite, o leite condensado e a maizena em uma panela e mexer
  2. Mexer até engrossar e levantar bolhas
  3. Colocar na travessa e deixar esfriar
  4. Picar os Bis e colocar em cima do creme
  5. Bater o chantilly na batedeira e colocar em cima dos Bis
  6. Levar à geladeira e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca Menger através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play