Torta de nozes gelada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de nozes moída
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara de nozes
  • 400 ml de suco de laranja para molhar a torta

Modo de Preparo

  1. Bata com a batedeira as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 3 minutos
  3. Acrescente as gemas, o suco, a farinha, continue batendo por mais alguns minutos
  4. Por último junte as nozes e o fermento, misture bem com uma colher
  5. Despeje em uma forma redonda removivel de 22 cm de diâmetro
  6. Assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos

Recheio e cobertura:

  1. Derreta em banho maria o chocalate com o creme de leite
  2. Acrescente as nozes, espere esfriar

Montagem:

  1. Divida o bolo ao meio ainda quente
  2. Coloque uma metade na bandeija onde a torta vai ficar molhe, a metade da torta com a metade do suco
  3. Coloque o recheio, cubra com a outra metade
  4. Usando um garfo fure bem toda torta molhe com o resto do suco
  5. Cubra com o restante do creme de nozes
  6. Leve à geladeira por 2 horas
  7. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavia Dourado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.