Pudim com gelatina

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor em pó (24 g cada)
  • 2 xícaras de água quente

Modo de Preparo

  1. Dissolva os dois pacotes de gelatina na água quente e reserve
  2. Bata o leite condensado, os ovos, as 3 xícaras de leite e a baunilha no liquidificador
  3. Coloque o conteúdo do liquidificados numa panela funda, leve ao fogo alto e mexa até dar uma engrossada (não engrossa muito)
  4. Apague o fogo, misture a gelatina dissolvida e mexa bem
  5. Coloque a mistura numa forma de pudim, previamente caramelizada, espere dar uma amornada e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Na hora de desenformar, puxe as beiradas com uma faca e aqueça rapidamente o fundo da forma na chama do fogão, para que se solte mais facilmente

Informações Adicionais

  • Dica: Se preferir, substitua 1 xícara de leite por um vidro de leite de coco.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Kawano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.