Carne de panela com batata

26 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de coxão mole cortado em bifes pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto
  2. Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar
  3. Acrescente a cebola e refogue até murchar
  4. Junte a batata, o molho de tomate e 1/2 xícara (chá) de água quente
  5. Cozinhe em fogo baixo, deixe a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até a carne e a batata fiquem macios
  6. Obs: Se necessário acrescente mais água durante o cozimento

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por odinete ferreira conceição através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.