*

Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de coxão mole cortado em bifes pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto
  2. Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar
  3. Acrescente a cebola e refogue até murchar
  4. Junte a batata, o molho de tomate e 1/2 xícara (chá) de água quente
  5. Cozinhe em fogo baixo, deixe a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até a carne e a batata fiquem macios
  6. Obs Se necessário acrescente mais água durante o cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostoso, ta aprovadoo rsrsrs ;)

4

humor vou fazer parece uma delícia

3
Gabriela em 27/12/2013

Sempre faço!

0

Ficou muito bom!! Adorei!

0
juniar cristina em 24/05/2012

fiz, mandei a foto e ficou divina vale a pena fazer!!!!!

0
Caroline em 23/05/2012

Show! Pode fazer sem medo... super prática e gostosa. Recomendo

5
Caroline em 23/05/2012

Show! Pode fazer sem medo... super prática e gostosa. Recomendo

5
marta kulman em 12/02/2012

Otima simples e gostosa

5
Karen Campos em 13/01/2012

Recomendo porque ja meu pai sempre faz e fica uma delicia, vc também pode acresentar cenoura junto com a batata.. Não tem secredo nenhum, pratico, fácil e barato. Fica uma delicia, recomendo pra todos!!

5
ricardo costa em 17/05/2010

Muito bom, simples e facil. Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por odinete ferreira conceição através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar