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Massa de Gaúcho

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Ingredientes

  • 300 g de charque
  • 2 cebola médias
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 batata inglesa
  • 250 g de massa (penne ou conchinha)
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá pimenta calabresa
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para começar corte o charque em cubinhos bem pequenos
  2. Coloque em uma panela para dessalgar com água suficiente para cobrir totalmente o charque e deixe ferver por uns cinco minutos, após escorra e lave com água fria
  3. Leve o charque ao fogo baixo com a banha e deixe fritar um pouco, depois coloque a cebola e o alho e deixe fritar, sempre mexendo, após coloque o tomate, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e um pouco de água para fazer um molho
  4. Quando o tomate estiver desmanchado coloque a batata cortada em cubinhos bem pequenos e deixe fritar por uns dois minutos, sempre mexendo para não queimar
  5. Coloque água até cobrir todo o molho
  6. Quando a batata estiver bem cozida coloque a massa no molho e mexa, deixe fritar mais uns dois minutos, após coloque água até cobrir a massa, sempre mexendo, até ficar cozida
  7. Pronto
Informações Adicionais
  • DICA: A batata é para desmanchar, para o molho ficar bem grosso, a melhor panela é a de ferro. Após servir, coloque queijo mussarela ralado, fica muito bom.

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Comentários

Aline Ancines em 6/10/2013

A melhor massa que eu já comi, receita muito fácil de fazer Adorei e recomendo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Fumaco dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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