Bolo de coco delicioso

22 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 copo e 1/2 de leite de coco ( copo americano)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
  • 1 caixinha de leite condensado
  • coco fresco ralado em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira e bata bastante até obter um creme esbranquiçado
  2. Acrescente a farinha e o leite de coco aos poucos sem parar de bater
  3. Por último agregue o fermento à massa mexendo lentamente
  4. Coloque em forma untada com furo central
  5. Para o recheio leve ao fogo o leite condensado com o coco e a margarina e mexa até engrossar
  6. Desligue e coloque por cima do bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natália Andrade dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.