*

Pão frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 tabletes de 15 g de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os tabletes de fermento, o açúcar e o sal
  2. Amasse com uma colher até derreter o fermento
  3. Junte o leite os ovos e o óleo, misture e vá adicionando o trigo aos poucos
  4. Coloque a massa sobre a mesa e sove bem
  5. Deixe crescer a massa até dobrar o volume
  6. Abra a massa com um rolo e deixe com mais ou menos 1 centímetro de altura
  7. Corte no formato desejado e deixe descansar até crescer
  8. Frite em óleo no fogo baixo devagar para não ficar crú

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela Arantes em 03/09/14

Posso rechear?

5

Adoro isso gente, muito bom mesmo!

4
Janaina Costa em 03/06/14

Gente! Eu amava isso na minha infância. Irei fazer. Mas pode trocar esse fermento em tabletes por aqueles que vende no mercado?

5
Zilda Souza Lima em 04/01/14

Nossa,ainda ontem estava comentando desse pao.Morava e AndradinaSP, e minha mae fazia e chamávamos de pastel de vento.Minha mãe tem 91 anos e não faz mais devido ao AVC.Chorei de emoçao.Obrigada Denise...

5
Leticia Barbosa em 04/01/14

uma delicia amoooooo!!! aki em cuiaba chama-se cueca virada!

5

gente fiz hoje de manha ,simplesmente uma delicia!!!

5

essa pagina é mesmo senssa ssional,vou montar minhas receitas vcs estao de parabens é incrivel suas receitas...amo cada prato...

5

Nossa tao gostoso esse bolinho, realmente gosto de infancia!!! Minha vó sempre fazia ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise borges de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play