Pão frito

19 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 tabletes de 15 g de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os tabletes de fermento, o açúcar e o sal
  2. Amasse com uma colher até derreter o fermento
  3. Junte o leite os ovos e o óleo, misture e vá adicionando o trigo aos poucos
  4. Coloque a massa sobre a mesa e sove bem
  5. Deixe crescer a massa até dobrar o volume
  6. Abra a massa com um rolo e deixe com mais ou menos 1 centímetro de altura
  7. Corte no formato desejado e deixe descansar até crescer
  8. Frite em óleo no fogo baixo devagar para não ficar crú

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise borges de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.