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Pão frito

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Ingredientes

  • 3 tabletes de 15 g de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os tabletes de fermento, o açúcar e o sal
  2. Amasse com uma colher até derreter o fermento
  3. Junte o leite os ovos e o óleo, misture e vá adicionando o trigo aos poucos
  4. Coloque a massa sobre a mesa e sove bem
  5. Deixe crescer a massa até dobrar o volume
  6. Abra a massa com um rolo e deixe com mais ou menos 1 centímetro de altura
  7. Corte no formato desejado e deixe descansar até crescer
  8. Frite em óleo no fogo baixo devagar para não ficar crú

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Comentários

Zilda Souza Lima em 04/01/14

Nossa,ainda ontem estava comentando desse pao.Morava e AndradinaSP, e minha mae fazia e chamávamos de pastel de vento.Minha mãe tem 91 anos e não faz mais devido ao AVC.Chorei de emoçao.Obrigada Denise...

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Leticia Barbosa em 04/01/14

uma delicia amoooooo!!! aki em cuiaba chama-se cueca virada!

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gente fiz hoje de manha ,simplesmente uma delicia!!!

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essa pagina é mesmo senssa ssional,vou montar minhas receitas vcs estao de parabens é incrivel suas receitas...amo cada prato...

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Nossa tao gostoso esse bolinho, realmente gosto de infancia!!! Minha vó sempre fazia ...

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Silvana em 26/09/13

Igualzinho aos que minha querida mãe fazia, ela polvilhava açúcar com canela nos bolinhos depois de fritos ficavam deliciosos.

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Cleir Chiaradia em 26/09/13

sera que pode assar ,frito e´ otimo mas nao posso comer fritura.

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pode assar sim só que fica bem diferente do frito, essa massa é de pão caseiro assado só que divido a massa em dois.

Pode rechear com presunto e queijo?

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pode sim fica muito bom só que feche bem as bordas para o queijo não sair na hora de fritar.eu recheio sempre com abobrinha fica uma delicia ...pode tbm rechear com carne seca ou calabresa,sendo sempre o recheio bem sequinho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise borges de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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