Carne ao molho madeira caseiro

1 5.0
  • Renilda Duraes Viana
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de 200 ml de vinho (de sua preferência )

Modo de Preparo

  1. Em uma panela bote 1 colher de sobremesa de óleo e deixe esquentar
  2. Adicione a alcatra, a cebola e o alho e deixe fritar bem
  3. Adicione o molho de tomate e as folhas de louro e deixe esquentar por uns 5 minutos
  4. Coloque o vinho e deixe ferver por 30 a 40 minutos
  5. A carne pode ser acompanhada de arroz, batatas ou macarrão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela Machado Rutkosky através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.