*

Ninho recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 sachê de requeijão
  • 250 g de presunto ralado
  • 350 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 latas de sardinha
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 caldos de carne
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o molho de tomate com a água e os caldos e coloque pra ferver
  2. Enquanto ele ferve monte o macarrão
  3. Em um forma regue com o azeite
  4. Coloque o macarrão lado à lado, rolinho por rolinho
  5. Coloque um pouco de requeijão em cada buraco do macarrão
  6. Por cima coloque um pouco de presunto, requeijão, sardinha e a mussarela
  7. Coloque o molho quente por cima até encher a forma
  8. Regue com a mussarela e o queijo ralado
  9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o macarrão esteja mole
Informações Adicionais
  • dica : se o molho começar secar e o macarrão ainda não tiver mole coloque mais um pouco de molho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Fernanda em 9/03/2014

Em lugar da sardinha usei bacon, ficou sensacional!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bianca rj através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar