*

Po de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de leo
  • 1 colher de ch de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de acar
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio variado:
  • queijo e presunto
  • frango desfiado com requeijo
  • salsicha com molho de hotdog

Modo de Preparo

  1. Aquecer o leite por 3 minutos (at ficar morno)
  2. Misturar o leite com o fermento no liquidificador
  3. Acrescentar os ovos, o leo, o sal, o acar e bater bem
  4. Em uma tigela despejar a mistura feita no liquidificador
  5. Adicionar a farinha at que a massa se torne consistente sem desgrudar da tigela
  6. Untar a assadeira com leo e farinha de trigo
  7. Preparar de acordo com o recheio escolhido
  8. Misturar a massa com o queijo e presunto picados antes de passar para a assadeira
  9. Despejar metade da massa na assadeira, adicionar o recheio, espalhar por toda a massa e cobrir com o restante da massa
  10. Fazer o hot dog com o molho de sua preferncia, pouco molho, salsicha picada, e misturar com toda a massa antes de despejar na assadeira
  11. Deixar descansar por 40 minutos para a massa crescer, cobrir com queijo ralado
  12. Assar por 30 - 40 minutos em forno preaquecido a 180C
  13. Aps esfriar, cortar em quadrados e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamile Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar