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Frango à kiev

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Ingredientes

  • 3/4 de xícara de margarina
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 6 filés médios de frango
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • Cerca de 3/4 de xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e forme um retângulo; embrulhe-o em papel-manteiga e leve à geladeira
  2. Bata os filés de frango com o batedor de carne até que fiquem com 1/2 cm de espessura
  3. Corte o tablete de manteiga em 6 partes iguais e coloque um no centro de cada filé
  4. Enrole os filés, dobrando também as extremidades para cobrir completamente a manteiga
  5. Prenda com palitos e repita com os filés restantes
  6. Passe-os numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto
  7. Bata o ovo com a água num prato fundo e coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel
  8. Passe os filés na mistura de ovo e por último na farinha de rosca
  9. Arrume os filés numa assadeira, numa só camada, cubra-os com uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2 horas, para permitir que a farinha de rosca seque na superfície
  10. Numa panela grande, esquente uma boa quantidade de óleo e frite 2 filés de cada vez
  11. Frite-os até que estejam dourados e firmes quando pressionados com um garfo
  12. Não os fure
  13. Retire os palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto frita os restantes

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Comentários

simplesmente amo, mas nunca fiz, vou experimentar fazer em casau

0

gostei, mas na receita não fala da manteiga em tablete... mas a receita é muito boa.

5
Danizinha em 11/04/14

Muito bommm !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
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