*

Recheio para bombom caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de chocolate branco picado
  • 1/2 colher de sopa de margarina sem sal
  • 200 g de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o chocolate para cobertura
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela e dar um ponto consistente
  3. Passe para um prato untado com margarina, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas
  4. Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem
  5. Unte as mãos com margarina, faça bolinhas e em seguida passe-as no chocolate derretido
  6. Apoie em bandejas cobertas com papel alumínio e leve-os à geladeira por 10 minutos até secar
  7. Mantenha-os em local fresco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar