*

Peixe à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de peixe ( sem a pele)
  • 2 xícaras de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de óleo pra fritar
  • sal e limão a gosto
  • papel toalha (para secar)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão, deixe descansar por uns 10 minutos
  2. Após, passe o filé na farinha de trigo, depois no ovo (o ovo deve ser batido com um garfo rapidamente) , depois na farinha de rosca, faça isso com todos os 8 filés
  3. Coloque para fritar em óleo quente, frite aos poucos
  4. Quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha
Informações Adicionais
  • Dica: Sirva com algumas rodelas de limão para enfeitar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O empanado ficou perfeito!! Fiz com filé de pescada, ficou muito saboroso. A família toda aprovou!!

5

Eu fiz a receita e adorei, só troquei a farinha de rosca por fubá. Ficou excelente... todos gostaram...

4
vaneida em 21/09/2013

Que tipo de peixe fica melhor??

5
Tuanny Guimarães em 13/10/2013

Olá vaneida. Pode ser filé de Dourado, Filhote, esses tem aqui na minha região , mas se n tiver,vc pode usar qualquer um outro peixe!

Alessandra Crystina em 20/09/2013

delicioso hummmmmmmmmmmmmmm nota 10

1
Tuanny Guimarães em 13/10/2013

Obrigada Alessandra

ELENICE em 19/09/2013

delicioso

5
Tuanny Guimarães em 13/10/2013

muito obrigada Elenice

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuanny Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar