Peixe à milanesa

7 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 filés de peixe ( sem a pele)
  • 2 xícaras de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de óleo pra fritar
  • sal e limão a gosto
  • papel toalha (para secar)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão, deixe descansar por uns 10 minutos
  2. Após, passe o filé na farinha de trigo, depois no ovo (o ovo deve ser batido com um garfo rapidamente) , depois na farinha de rosca, faça isso com todos os 8 filés
  3. Coloque para fritar em óleo quente, frite aos poucos
  4. Quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha

Informações Adicionais

  • Dica: Sirva com algumas rodelas de limão para enfeitar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuanny Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.