Espetinho empanado

2 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    1ª parte:

    • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
    • 1 l de água
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates picados
    • 100 g de margarina
    • Sal, salsinha e demais temperos a gosto
    • 4 gemas
    • 400 g de farinha de trigo
    • 200 g de catupiry

    2ª parte:

    • Óleo para fritura
    • Ovos e farinha de rosca para empanálos

    Modo de Preparo

    1. Refogue na margarina a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos
    2. Coloque os cubos de carne de frango, a água e cozinhe
    3. Retire o frango e reserve-o
    4. Leve o caldo ao fogo e quando estiver fervendo, incorpore as gemas, o catupiry e a farinha de trigo formando um creme
    5. Após tudo pronto, espete os cubos de frango em palitos de churrasco, passe-os no creme e em seguida pelos ovos batidos e pela farinha de rosca
    6. Após tudo pronto, frite-os em óleo quente

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • fiz e a massa ficou mole depois de frito uma gororoba pura mais ficou gostoso

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.