Bolo indiano

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 gemas
    • 6 claras em neve
    • 1 xícara de chá açúcar refinado
    • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
    • 1/2 xícara de chá de margarina
    • 1 colher de café de canela em pó
    • 1/2 colher de café de cravo moído
    • 2 colheres de sopa castanha-do-pará picadas
    • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca feita de pão francês endurecido e ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura e recheio:
    • 2 gemas passadas pela peneira
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 2 colheres de sopa rasas de margarina
    • 1/2 colher de café de canela em pó
    • 1 pitada de cravo moído

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme fofo, junte a canela, o cravo e as castanhas
      2. Acrescente a farinha de rosca e o fermento delicadamente e por último as claras em neve
      3. Coloque a massa em forma forrada com papel manteiga, preaqueça o forno e asse a massa por 40 minutos a 200º C
      Cobertura e recheio:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro mole
      Montagem:
      1. Após a massa assada e fria, corte-a ao meio e espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e distribua o restante do recheio (cobertura), polvilhe com canela em pó e leve para gelar

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      Comentários

      Fátima Pereira em 21/11/15

      Bom demais

      0

      Muito bom dor 5 estrela

      5

      Muito bom! Fiz uma calda com com acucar, canela e cravo e molhei o bolo. Ficou delicia!

      0
      Lavinia em 10/10/15

      Posso deixar de colocar o cravo moido e a castanga???

      0
      Eliane Bongianni em 29/08/15

      Amei! ficou igualzinho ao que comi da Padaria!!! Recomendo! Nota 10!!!

      0
      Rosangela Coelho em 14/08/15

      Perfeito! Todos em casa amaram !

      0

      Nota 10! Muito saboroso!

      5
      Sabillna Piva em 28/04/15

      Perfeito

      0
      Priscila Moreira em 22/04/15

      Uma delícia!

      0

      Delicioso, perfeito.

      5
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana moraes através desta página.
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