Bolo indiano

12 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 6 claras em neve
    • 1 xícara de chá açúcar refinado
    • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
    • 1/2 xícara de chá de margarina
    • 1 colher de café de canela em pó
    • 1/2 colher de café de cravo moído
    • 2 colheres de sopa castanha-do-pará picadas
    • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca feita de pão francês endurecido e ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura e recheio:

    • 2 gemas passadas pela peneira
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 2 colheres de sopa rasas de margarina
    • 1/2 colher de café de canela em pó
    • 1 pitada de cravo moído

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme fofo, junte a canela, o cravo e as castanhas
      2. Acrescente a farinha de rosca e o fermento delicadamente e por último as claras em neve
      3. Coloque a massa em forma forrada com papel manteiga, preaqueça o forno e asse a massa por 40 minutos a 200º C

      Cobertura e recheio:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro mole

      Montagem:

      1. Após a massa assada e fria, corte-a ao meio e espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e distribua o restante do recheio (cobertura), polvilhe com canela em pó e leve para gelar

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana moraes através desta página.
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