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Coxa de frango empanada

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Ingredientes

1ª parte:
  • 15 coxas de frango
  • 1 l de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de margarina
  • Sal e salsinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 gemas
  • 200 g de farinha de trigo
2ª parte:
  • Óleo para fritura
  • Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de Preparo

  1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
  3. Cozinhe e reserve o caldo
  4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
  5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
  6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
  7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente

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Comentários

elideia em 12/03/2014

Dica pra ficar melhor ainda rsrs: como acompanhamento varios tipos de molhos caseiros...de iogurte, de mostarda de queijo...hummmm delicia.

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Mia Federzoni em 4/02/2014

Gostaria de saber qual o tempo de cozimento do frango! Obrigada

4
Márcia Cristina em 2/02/2014

Ficou uma delícia! Só q colocar a farinha e as gemas no molho quente empelotou a farinha e cozinhou as gemas na hora. Tem alguma dica para evitar isso? No mais eu fiz hje e todo mundo adorou!

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Nossa que delicia, ainda não fiz a receita mas pelo visto fica uma delicia. Super facil de fazer, para quem não entendeu a parte do creme, pelo que entendi as coxas devem ser passadas pelo creme depois de pronto e um pouco frio, e depois de passadas pelo creme ai sim passar pelos ovos batidos e farinha de rosca. ai é só fritar e se deliciar. Meus parabéns Adriele muito boa sua receita. Um forte abraço beijos a todos

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É isso mesmo o que a Joyce explicou! Obrigada pelo elogio, querida! :)

gente e super facil vcs querem q explique mais oq e so ler e fazer nota10

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Hellen ~* em 17/08/2010

o meu ficou sem sal, meio cru... e o molho, o que fazer com ele?

1
Selma Suzana em 18/08/2012

com o molho vc faz o creme,passa as coxas ja cozidas nele e depois as empanas

soraia em 27/01/2010

e o creme? como eu uso?

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Selma Suzana em 18/08/2012

vocepass as coxas ja cozidas pelo creme , depois nos ovos e depois na farinha de rosca. frite-as

Vinicius em 3/07/2009

nâo entendi a receita gostaria que me ajuda´sem gostaria de saber a parte do caldo porque tem que reservar o creme ele é usado para que? obrigado aguardo a resposta estou ancioso pois só não entendi essa parte estou querendo muito fazer essa receita parece ser deliciosa obrigadooooo

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Léia Watanabe em 19/05/2008

ficou parecendo o frango do kentuck, muito bom , sequinho, bem temperado, uma delicia. parabens

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Que bom que gostou Carol!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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