Coxa de frango empanada

13 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    1ª parte:

    • 15 coxas de frango
    • 1 l de água
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 100 g de margarina
    • Sal e salsinha a gosto
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 4 gemas
    • 200 g de farinha de trigo

    2ª parte:

    • Óleo para fritura
    • Ovos e farinha de rosca para empaná-las

    Modo de Preparo

    1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
    2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
    3. Cozinhe e reserve o caldo
    4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
    5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
    6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
    7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
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