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Batata recheada com bacon e requeijão

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Ingredientes

  • 10 colher(es) de sopa de requeijão cremoso consistente
  • 2 colher(es) de manteiga
  • 5 unidade(s) de batatas grandes com casca lisa
  • 5 colher(es) de sopa de bacon picado
  • mussarela ralada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escove as batatas com escovinha, enxague bem e seque-as
  2. Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa)
  3. Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos
  4. Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve
  5. Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade
  6. Reserve o miolo
  7. Passe com as costas da colher a manteiga e acomode o requeijão no centro
  8. Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado
  9. Polvilhe o bacon e a mussarela por cima
  10. Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minutos
  11. Sirva-as bem quente

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Comentários

Tarcila De Brito em 24/07/2014

Mt boa

5
Juliane em 22/06/2014

Fiz hje, ficou otima... Receita simples e rapida! Tdo mundo adorou

5

adorei...mto bom

5
deivissonferreira em 17/05/2014

hoje fiz para a família e todos adoraram e elogiaram muito, muito bom parabéns por esta receita

4
deivissonferreira em 17/05/2014

hoje fiz para minha família e todos adoraram, muito facial e prático parabéns pela receita

4

unhhhh Delícia! Acabeira de fazer ficou excelente, o Maridão adorou.

5
Priscila em 2/02/2014

Maravilhos, super fácil!! Fica igualzinho a batata do Baked Potato ????

5

Fiz hj e ficou divinooo maridão pirou rsrs parabens pela receita!

5
FLÁVIO LOPES em 18/11/2013

Fiz ontem à noite, ficou nota dez. Parabéns Rose.

5
Rose Souza em 21/11/2013

Obrigada Flavio, fico feliz que tenha gostado. ^^

Inovei um pouco. Cortei a batata e fiz a canoa antes de cozinhar. Assim a batata não despedaça quando está cozida. A parte que sai da canoa, frite, um pouco de sal e coma com uma cervejinha bem gelada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Souza através desta página.
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