Coxa de frango assada na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada
  2. Deixe no tempero por 1 hora
  3. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar
  4. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elida Chrystine em 22/02/15

Meu almoço hoje em casa simplesmente sensacional

0
Fatima Marins em 23/12/14

sera que eu poderia fazer com frango inteiro

0

e se eu quiser fazer o dobro quantas latas de cerveja uso? po gentileza

5
Agda Bordon em 17/12/14

Acabei de fazer e super recomendo! É prático e fica muito gostoso. A cerveja da um gosto diferente, muito bom!

5
Carol em 19/09/14

Maravilhoso, tds amaram aqui

5
Suzana Rolemberg em 27/08/14

Posso usar cerveja preta?

5
Jessika fernanda em 14/06/14

Muito bom! eu fiz com a coxinha da asa. ficou uma delícia e assou mais rápido

4
Gisele em 13/05/14

Super!!! Recomendo. Acabei de fazer e ficou uma delicia.

5

Muito muito bom! Prático e gostoso!

5
Luiza DePaula em 27/02/14

Fiz ha 2 semanas atras.. So faltou o limão mas mesmo assim ficou uma delicia. Vou fazer hoje denovo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store