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Coxa de frango assada na cerveja

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Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada
  2. Deixe no tempero por 1 hora
  3. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar
  4. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira

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Comentários

Luiza DePaula em 27/02/2014

Fiz ha 2 semanas atras.. So faltou o limão mas mesmo assim ficou uma delicia. Vou fazer hoje denovo

5
Vanessa em 19/01/2014

Delicioso!!! Fiz hoje. Acrescentei manjericão e shoyu no tempero. Magnífica receita!!!

5
Angela Brito em 14/09/2013

Fiz hoje, receita fácil e deliciosa, recomendo, vou fazer mais vezes, meu marido amouuuuuuu

5
Soraia Marcela em 28/06/2013

Muito deliciosaaaaaa

5
roberta lahoz em 17/02/2013

Acabei de fazer e ficou DELICIOSO!!!! Super fácil e saboroso!!!!

5

Muito bom, juntei a sua receita com a ajudinha da Adriana e BUM! Ficou ótimo!!!

0
Rachel Fonseca em 6/07/2012

Muito bom, gostei!

5
Heitor Tedesco em 14/12/2011

Ficou delicioso, minha namorada se derreteu e alogiou tanto eu, quanto a receita, pq nao importa a receita, os temperos se a pessoa nao souber fazer e nao fizer bom feito e com vontade...

5
Adriana em 9/08/2011

Meu tempero do frango foi: suco de 1 limão, 1 colher de sopa de orégano, 3 colheres de chá de alho amassado, 2 colheres de sopa rasas de sal temperado (aqueles de copinho) e um pouco de pimenta calabresinha. Deixei de um dia pra outro. O resto segui direitinho a receita. Assou em 2h a 180-210o.C, os ultimos 20min. aumentei um pouco a temperatura para dourar.

5
Djonata Petersen em 18/04/2010

Ficou muito bom, minha esposa adorou....e eu tbm neh...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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