Torta salgada de pão de forma com sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

nenhum voto 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de pão de forma
  • 40 g de batata palha
  • 100 g de azeitona
  • 2 ovos
  • 200 g de maionese de atum
  • 3 latas de sardinha
  • 2 colheres de requeijao
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Coloque as 3 latas de sardinha
  2. Metade da lata de milho e metade da maionese de atum
  3. Corte o pão de forma caso seja com casca
  4. Coloque em um refratário 1 camada de pão, recheio, pão, recheio
  5. Cubra com uma camada de maionese de atum
  6. Polvilhar com batata palha, picar a azeitona verde e polvilhar com o resto do milho verde
  7. Cortar os ovos e colocar por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fatima Macedo em 13/03/15

aonde esta o requeijão no preparo????. fatima macedo

0
Jacy em 01/04/15

pensei a msm coisa.Rs

Tais Santos em 30/06/15

Deve ser pra passar no pao ne

A receita apresentada nesta página foi enviada por Massalo Marcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store