*

Pacú assado com farofa de couve

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacú de 2 kg
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 limões espremidos
  • 4 colheres (sopa) vinagre branco
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1 linguiça calabresa pequena
  • 1/2 maço de couve picada
  • 2 colheres (sopa) farinha de mandioca
  • farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com cebola, alho, limão, vinagre e sal que podem ser batidos no liquidificador e esfregue por todo o peixe, inclusive por dentro
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Faça uma farofa sequinha com a couve, calabresa e as farinhas, recheie o peixe e feche a barriga com palitos
  4. Asse embrulhado em papel alumínio por 1/2 hora, retire o papel e deixe dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play