Molho branco fácil sem creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

30 votos 45 comentários
Avalie essa receita
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras cheias de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 caldo de frango ou de legumes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve
  2. Doure a cebola na margarina e acrescente a mistura do leite com a farinha de trigo, mexendo sempre para não embolar e formar uma mistura homogênea
  3. Acrescente o caldo de legumes/frango e o queijo ralado aos poucos, a gosto
  4. Pronto!
  5. Essa quantidade usei em um pacote de macarrão tipo ninho

Envie um comentário

Comentários

Luiza Gomes em 08/01/16

Show de bola... AMEEEIII

0
Marcia em 07/01/16

Muito bom,com queijo ficou melhor ainda!!

0
Amanda em 16/12/15

Usei como recheio para lasanha, acrescentei frango desfiafo. Ficou muito bom!

0
Amanda em 16/12/15

Fiz para recheio de lasanha! Muito bom!!

0
Cristiane Sandes em 27/09/15

Fiz e ficou maravilhoso!!!

0
Bruna Eller em 26/09/15

Ótima receita! Uma ideia é acrescentar brócolis, ficou uma delicia!

5

ficou m u i t o bom! e olha que nunca sei cozinhar nada hein..

5
Andreza Castro em 13/08/15

Uma delicia!!!

0

Fiz com queijo minas e ficou uma delícia!

5
raquel dantas em 02/07/15

Nossa que gostoso tudo de bom amei nunca tinha feito e esse ficou mto bom

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Cerqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store