Molho branco fácil sem creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

26 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras cheias de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 caldo de frango ou de legumes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve
  2. Doure a cebola na margarina e acrescente a mistura do leite com a farinha de trigo, mexendo sempre para não embolar e formar uma mistura homogênea
  3. Acrescente o caldo de legumes/frango e o queijo ralado aos poucos, a gosto
  4. Pronto!
  5. Essa quantidade usei em um pacote de macarrão tipo ninho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katiussia em 27/06/15

Nossa ficou muito bom..fiz a primeira vez e recomendo

0

Salvou!!!

0

Super obrigada Erika e todas amigas e amigos que colocam receitas que facilitam nossas vidas fiz hoje pela primeira vez o molho branco nunca mais comprar molho prontoeste

0
Sheila em 18/05/15

Posso trocar a farinha de trigo por amido de milho

0
Priscila em 06/05/15

Maravilhoso, Nunca tinha feito Molho branco desse jeito, sempre fiz com creme de leite...Prefiro Mil vezes essa receita caseira!!! Creme de leite nunca mais!!!

0
Thalita em 14/04/15

Eu ameii super facil de fazer!!!

0
Sandra Regina em 10/04/15

Perfeito!

5

Adorei! Salvou meu domingo. Rápido e fácil

5
pollyana antunes em 02/03/15

Amei fica otimo, coloquei uma pitada de orégano pra dar um sabor. Recomendo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Cerqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store