Molho branco fácil sem creme de leite

32 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras cheias de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 caldo de frango ou de legumes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve
  2. Doure a cebola na margarina e acrescente a mistura do leite com a farinha de trigo, mexendo sempre para não embolar e formar uma mistura homogênea
  3. Acrescente o caldo de legumes/frango e o queijo ralado aos poucos, a gosto
  4. Pronto!
  5. Essa quantidade usei em um pacote de macarrão tipo ninho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Cerqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.