*

Molho branco fácil sem creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras cheias de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 caldo de frango ou de legumes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve
  2. Doure a cebola na margarina e acrescente a mistura do leite com a farinha de trigo, mexendo sempre para não embolar e formar uma mistura homogênea
  3. Acrescente o caldo de legumes/frango e o queijo ralado aos poucos, a gosto
  4. Pronto!
  5. Essa quantidade usei em um pacote de macarrão tipo ninho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou maravilhoso! !! Meu marido adorou!

4
emanuela em 11/09/14

Acabei de fazer ...muito bommm....adorei a receita...

5
Marina em 31/08/14

Perfeito

5
Milene Gambôa em 14/08/14

Excelente receita, acrescentei bacon picado ao refogado da cebola, ficou divino!!!

5

vou usar essa receita de molho branco pra fazer strogonoff

0

Gente !!! acabei de fazer,ficou uma delicia ...maravilhoso.! parabens.. ;->

5
Stella Fonzar em 19/06/14

delicioso!!!! melhor molho branco que já fiz :)

5
ana claudia em 04/05/14

Puxa muito gostoso e facil!!!eu acrescentei queijo parmesao ralado e tambem ficou bom!!muito boa essa receita!!!Parabens!!

5
Tatiana Lemos em 24/04/14

faço direto adoro essa receita. muito gostoso e alem de ser mais saudável doq os molhos q vão creme de leite. aprovadissima

5

Acabei de fazer!!!! Muito bom! Valeu muito a dica!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Cerqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play