*

Molho branco fácil sem creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras cheias de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 caldo de frango ou de legumes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve
  2. Doure a cebola na margarina e acrescente a mistura do leite com a farinha de trigo, mexendo sempre para não embolar e formar uma mistura homogênea
  3. Acrescente o caldo de legumes/frango e o queijo ralado aos poucos, a gosto
  4. Pronto
  5. Essa quantidade usei em um pacote de macarrão tipo ninho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Graciele Ferreira em 5/07/2014

Gente !!! acabei de fazer,ficou uma delicia ...maravilhoso.! parabens.. ;->

5
Stella Fonzar em 19/06/2014

delicioso!!!! melhor molho branco que já fiz :)

5
ana claudia em 4/05/2014

Puxa muito gostoso e facil!!!eu acrescentei queijo parmesao ralado e tambem ficou bom!!muito boa essa receita!!!Parabens!!

5
Tatiana Lemos em 24/04/2014

faço direto adoro essa receita. muito gostoso e alem de ser mais saudável doq os molhos q vão creme de leite. aprovadissima

5

Acabei de fazer!!!! Muito bom! Valeu muito a dica!

5
Joelza em 5/04/2014

Muito bom mesmo... amei

5
lia ventura Silva em 16/03/2014

perfeita! porém usei queijo fresco e Knorr de carne aí virou rotina aqui em casa está receita aprovada por toda a família.

5
lia ventura Silva em 16/03/2014

ótima perfeita mesmo está receita, virou rotina aqui em casa porque a família toda adorou porém uso queijo fresco ralado na hora e caldo Knorr de carne fica perfeita mesmo.

5
Mandy C Mariani em 8/03/2014

Ótima! O trigo embololou, mas aí bati no liquidificador para misturar bem e ficou uma delícia. Troquei a cebola por alho e deu certo também.

5
liliane bispo em 20/01/2014

fiz e ficou uma delicia,a única coisa q mudei foi que diluir o caldo de galinha com a cebola.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Cerqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar