*

Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha bem grande
  • 250 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsinha
  • sal
  • pimenta
  • 1/4 xícara de mussarela ralada
  • quanto baste de queijo parmesão ralado
  • quanto baste de manjericão

Modo de Preparo

  1. Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas
  2. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos
  3. Escorra bem e reserve
Molho:
  1. Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes
  2. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão
  3. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco
Montagem:
  1. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas
  2. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine
  3. Sirva com parmesão e manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

só caprichar no molho, fiz de calabresa, azeitona e manjericão.

5
Caroline em 12/09/13

Muito saborosa esta receita e light, pois não vai carboidrato....! Adorei, vou fazer!!!

3
Fabiola em 12/09/13

Hum...parece delicioso...vou fazer.

5
Samantha Lima em 12/09/13

Hummm parece ficar delicioso!! farei aqui em casa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play