Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

5 4.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abobrinha bem grande
  • 250 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsinha
  • sal
  • pimenta
  • 1/4 xícara de mussarela ralada
  • quanto baste de queijo parmesão ralado
  • quanto baste de manjericão

Modo de Preparo

  1. Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas
  2. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos
  3. Escorra bem e reserve

Molho:

  1. Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes
  2. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão
  3. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco

Montagem:

  1. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas
  2. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine
  3. Sirva com parmesão e manjericão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.