Omelete de forno light com couve-flor

11 4.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos
  • 4 ovos
  • salsinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher de chá de fermento
  • 4 colheres de leite desnatado
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/4 xícara de mussarela ralada
  • 1/4 xícara de gorgonzola em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve
  2. Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos
  3. Unte uma assadeira quadrada pequena ( 25 cm )
  4. Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja
  5. Por fim, cubra tudo com os ovos batidos
  6. Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo
  7. Sirva com salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.