*

Omelete de forno light com couve-flor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos
  • 4 ovos
  • salsinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher de chá de fermento
  • 4 colheres de leite desnatado
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/4 xícara de mussarela ralada
  • 1/4 xícara de gorgonzola em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve
  2. Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos
  3. Unte uma assadeira quadrada pequena ( 25 cm )
  4. Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja
  5. Por fim, cubra tudo com os ovos batidos
  6. Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo
  7. Sirva com salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana mendes em 05/10/14

muito bom e super fácil de fazer.

5
Solange Barros em 15/03/14

Me desculpe as pessoas que disseram ter gostado da receita. Acabei de fazer e confesso não ter gostado. Outra coisa, na receita leva tomate cereja e na foto não se vê tomate..estranho não... Já comi outras receitas que com certeza eram bem melhores do que esta. Não indico.

1
marli aparecida em 30/06/14

existem realmente outras receitas e gostos de repente você que não soube fazer

marli aparecida em 30/06/14

fiz como todas as outras pessoas que souberam fazer e gostamos está de parabéns.

fiquei de agua na boca com esta receita! adoro couve-flor e queijo gorgonzola tambem!

5

que bom esse omelete e serve com prato único.

5
Talita Franco em 18/09/13

Muito bom Jana, está de parabens! Sua receita é nota mil!

5
vilma barros em 16/09/13

Receita fácil, muito leve realmente ótima para quem faz dieta.

5
Juliana Barbosa em 16/09/13

tem que untar a forma com manteiga e farinha de trigo ou pode ser somente azeite?

4
Juliana Barbosa em 16/09/13

estou com uma duvida: é para untar a forma com manteiga e farinha de trigo ou pode ser somente com azeite?

4
Janaina em 18/09/13

Ola Juliana, deve untar a forma com manteiga e farinha! Att

Rita de Cássia em 15/09/13

incrivel fiquei babando eu gosto muito de couve oh diferenciar e pra ja.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play