Xarope com alho

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 ou 3 tiras de casca de limão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 copo bem cheio de folhas de assa-peixe ou poejo
  • 300 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Numa panela ou leiteira derreta o açúcar junto com o alho picado e as cascas de limão
  2. Quando a calda estiver totalmente derretida junte as folhas de assa-peixe ou poejo e a água
  3. Ferva lentamente
  4. Mexa devagar por um minuto
  5. Tampe e desligue
  6. Depois que estiver morno passe por uma peneira e guarde numa vasilha de vidro, de preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.