Farofa de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  4. Junte então as bananas
  5. Misture um pouco
  6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rose em 17/04/15

Eu fiz com farinha de milho , como está na foto. Simples e perfeita .

5
Tatiana Santos em 12/04/15

fiz e ficou maravilhosa.todos gostaram.

0

Hummmmmmmmm deu água na boca.

0
Lorranny em 04/03/15

Tem que frita a banana?

0
Tudo Gostoso em 04/03/15

Doure levemente na margarina.

Natalia Andrade em 24/02/15

Perfeito!!!! Ontem meu marido disse: amor estou c.mta vontade de comer uma farofa de banana!! E lá fui eu procurar no Tudo Gostoso..e claro, que eh achei, ne?!?! Maravilhosa! Perfeita! Prática!!

0

Webster: Muito bom todos adorarão.

5

Muito Bom todos gostarão muito.

5
Denise em 01/01/15

foto não corresponde a realidade

1
tiago em 28/12/14

parabens pela receita...pratica rapida e saborosa...aprovado

5
Joyce Zsm em 26/12/14

Fácil e saborosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play