*

Farofa de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  4. Junte então as bananas
  5. Misture um pouco
  6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ma Pieri em 19/04/2014

Por favor queria saber se esta farofa de banana pode ser feita um dia anterior do que vai ser consumida......obrigada

4

é banana nanica ?

5
Fernanda dani ;) em 6/02/2014

vou fazer mas essa farinha ta parecendo de milho e nao de mandioca....deve ficar mto boa msmo gosto do agridoce...

4
Andressa Santana em 31/01/2014

Boa e fácil! Adorei!!!

4
Mariana Couto em 28/01/2014

nossa deliciosa e muito fácil e barata. Todo mundo amou aqui em casa!!1

5

Acabei de fazer para o almoço...DELICIOSAAA...

5

fiz esse pudim e fica divino!!!!!

5
Dejanira Rodrigues em 18/12/2013

Tah aih o segredo da umidade. As bananas eh que dao um toque especial dando umidade a farinha. Hummmm, mto bommmm!!!! Bjssss

5
Joseane Silva em 1/11/2013

eu fiz,e adoraram muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar