Farofa de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  4. Junte então as bananas
  5. Misture um pouco
  6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Almeida em 24/08/15

Só da pra fazer com a banana da terra ou pode substituir por outra?

0

Gente ficou simplesmente maravilhoso....foi a melhor farofa que já fiz em toda minha vida.

0

Pode ser feito com banana nanica tb?

0
lilla em 19/08/15

maravilha, fiz com farinha de milho, deliciaa

0

O mais engraçado é que a foto não tem nada a ver com a receita que diz farinha de mandioca...

0
Julianna Pereira em 22/05/15

Que banana que a gente usa na receita?

0
lilla em 15/07/15

da terra

Isabela Machado em 28/04/15

Qual seria um bom acompanhamento para essa farofa ?

0
NICE em 03/05/15

Arroz, churrasco, maionese, saladas, fica uma farova agridoce para quem gosta ok.

Rose em 17/04/15

Eu fiz com farinha de milho , como está na foto. Simples e perfeita .

5
Tatiana Santos em 12/04/15

fiz e ficou maravilhosa.todos gostaram.

0

Hummmmmmmmm deu água na boca.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store