Farofa de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  4. Junte então as bananas
  5. Misture um pouco
  6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

Envie um comentário

Comentários

Realmente a farinha q foi usada na foto e farrinha de milho . amarela e nos ingredientes diz farinha d mandioca ????????

0
Messias em 23/12/15

Você diz farinha de mandioca e faz com farinha de milho Só p esclarecer

0
Prima em 02/01/16

Aonde vc leu farinha de milho? Só pra esclarecer!

Solange Rosa em 22/12/15

Fiz e ficou maravilhosa. Todos adoraram e elogiaram muito.

0
Monalisa em 20/12/15

So pode ser banana da terra ou outro tipo de banana tbm pode?...por favor responda sou nova na cozinha

0

Poderia substituir a banana da terra por banana nanica ??

0
Amanda Almeida em 24/08/15

Só da pra fazer com a banana da terra ou pode substituir por outra?

0

Gente ficou simplesmente maravilhoso....foi a melhor farofa que já fiz em toda minha vida.

0

Pode ser feito com banana nanica tb?

0
lilla em 19/08/15

maravilha, fiz com farinha de milho, deliciaa

0

O mais engraçado é que a foto não tem nada a ver com a receita que diz farinha de mandioca...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Schtscherbyna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store