Frango com batata e cenoura

2 50
  • Imagem enviada por Arao Lopes Zoom Arao Lopes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 cebola
  • 2 cenouras médias
  • 3 batatas grandes
  • 1 pacote de tempero para aves

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura em rodelas e a batata em cubos
  2. Coloque a cenoura e a batata para cozinhar por 12 a 15 minutos, escorra (reserve 1/2 xícara dessa água) e reserve
  3. Corte o peito em cubinhos e reserve
  4. Pegue uma panela e coloque o azeite e a cebola e deixe dourar
  5. Coloque o pimentão e mexa até misturar
  6. Coloque o peito de frango e mexa bem
  7. Deixe fritar um pouco, coloque o sal e o tempero para aves e mexa bem
  8. Coloque a cenoura e a batata
  9. Coloque 1/2 xícara da água em que foi cozida a cenoura e a batata e mexa até ficar tudo misturado
  10. Não deixe muito no fogo para não secar o caldo
  11. Depois é só servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por mylena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.