Frango com batata e cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

2 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 cebola
  • 2 cenouras médias
  • 3 batatas grandes
  • 1 pacote de tempero para aves

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura em rodelas e a batata em cubos
  2. Coloque a cenoura e a batata para cozinhar por 12 a 15 minutos, escorra (reserve 1/2 xícara dessa água) e reserve
  3. Corte o peito em cubinhos e reserve
  4. Pegue uma panela e coloque o azeite e a cebola e deixe dourar
  5. Coloque o pimentão e mexa até misturar
  6. Coloque o peito de frango e mexa bem
  7. Deixe fritar um pouco, coloque o sal e o tempero para aves e mexa bem
  8. Coloque a cenoura e a batata
  9. Coloque 1/2 xícara da água em que foi cozida a cenoura e a batata e mexa até ficar tudo misturado
  10. Não deixe muito no fogo para não secar o caldo
  11. Depois é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ronivaldo Junior em 18/02/15

Muito bom gostei muito deu tudo certo aqui e ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por mylena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store