Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ficou uma delicia fiz de queijo mussarela e presundo .fucou uma delicia.

    0
    caroline em 23/04/15

    gostaria de saber qual tipo de fermento

    0
    Tudo Gostoso em 27/04/15

    Fermento em pó químico.

    Larissa em 23/04/15

    Adorei fiz hoje , bem pratico.

    0

    Estou fazendo pela milésima vez... Que massa boa e simples de preparar...

    0
    Luciana Souza em 20/04/15

    Adorei essa receita

    0
    JANNAINA DIAS em 20/04/15

    Adorei ja fiz várias vezes. No entanto tive que colocar 25 colheres de trigo. Sempre fica uma delicia.

    0
    Joquebede Borges em 19/04/15

    Receita Maravilhosa! Estou fazendo pela terceira vez e fica ótima com todos os recheios! Para dar uns gostinho bacana na massa eu bati uma parte do recheio junto. Ficou uma delícia!

    0

    Fiz e aprovei!!!

    0

    Maravilhosa. Coloquei 14 colheres de farinha e nao ficou mole etc. Fiz com salsicha. Fiz molho tipo pra cachorro quente mesmo deixei bem grossinho....coloquei em cima da massa com cuidado e coloquei mussarela em cima....depois tomate e cebola cortadas em cima. E botei no forno. 30 minutos ficou pronto. Perfeito!!!!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store