*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e1/2 xicara de leite
    • 3 colheres de queijo(opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar.

    Modo de Preparo

    1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
    3. se desejar salpique queijo por cima
    4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Gente sou nova na cozinha. .. quanto é uma xícara de leite? Uma xícara normal de chá?

    5
    Tudo Gostoso em 02/09/14

    Isso mesmo.

    deve ser gostosa. ansiosa para fazer.

    5

    Muito bom! A massa fica deliciosa. Fiz com salsicha picada e ficou maravilhoso

    5
    Alanis Moreto em 01/09/14

    hummmm parece ser bom vou fazer hoje

    5
    Priscila Sousa em 01/09/14

    Fiz com carne moída, ficou gostosa!

    4

    ficou uma delicia, facil de fazer, a minha foi com recheio de calabresa

    4

    nossa ,uma delicia... e facil de fazer

    4
    alessandra em 31/08/14

    Fiz ontem ficou maravilhosa,adicionei um pote de iogurte a massa!!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play