*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto
Recheio:
  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo

  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  3. se desejar salpique queijo por cima
  4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Davanso em 24/07/2014

Facil e gostosa!!!! Sempre faço agora!!!!

5
Isabella Bianca em 22/07/2014

uma verdadeira delícia

5
Ednaldo Coloia em 19/07/2014

Uhuuuu Vou fazer este final de semana >< Vamos ver se irá ficar ótimo a de carne *-*

4

Uma delicia adorei....

5
Rê EMandetta em 16/07/2014

assar a qts graus??//

3
Aryane em 15/07/2014

Recomendo!!! Fiz com calabresa e requeijão, ficou mto boa!!! Só a massa que não cresceu mto, não sei pq...

4
Joyce F. Vidal em 12/07/2014

excelente receita!!! meu marido amou...

5
Bruna de Oliveira em 11/07/2014

É muito fácil, rápido, já fiz e vou fazer novamente, todos gostaram!! Parabéns.

5
Luana Soares em 10/07/2014

adorei...fez o maior sucesso... fácil, rápida e muito gostosa

4

muito gostozo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar