*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e1/2 xicara de leite
    • 3 colheres de queijo(opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar.

    Modo de Preparo

    1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
    3. se desejar salpique queijo por cima
    4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Isis em 17/12/14

    É a melhor receita de torta de liquidificador que já fiz...

    5
    Fernanda em 16/12/14

    Receita deliciosa.....Meus amigos adoraram

    5

    Amei... Facil de fazer e gostosa. Percebi que a massa dica como de panqueca, entao da pra fezer com o recheio da torta. Parebens!!!

    5

    ótima receita... e fica deliciosa

    5
    Yara Maués em 16/12/14

    Gente, eu não sei como é que faz esse recheio, alguém pode me explicar? Eu só misturo tudo e coloco na forma ou tem que bater?

    0

    Yara, o recheio você faz a parte. Eu faço de frango com batatas, milho e ervilha. Refogo tudo, coloco a massa na assadeira, recheio e um pouco de massa por cima, pra cobrir o recheio.

    fernanda em 16/12/14

    yara o recheio e a parte , vc pode fazer o que vc mais gostar eu por ezemplo eu gosto muito do recheio de frango , conzinho o frango desfio e coloco milho verde oregano cheiro verde sal reservo o recheio e bata a massa unte a forma coloque um pouco de massa na forma , coloque o recheio todo e coloque o resto da massa por cima do recheio e leve ao forno.

    Estelle Burgos em 11/12/14

    Maravilhosa! Faço sempre e todos amam.

    5
    Flavia ferreira em 11/12/14

    mt boa fiz aqui em casa e ficou exelente!!! <3 uma dica:tomem cuidado cm o tempo no forno,ela queima facil ;-)

    5
    Grace Cristina em 09/12/14

    fiz com recheio de sardinha e ficou uma delícia...

    5
    deise em 09/12/14

    fermento é biológico ou químico

    0

    Deise, faço como o químico. O de bolo mesmo!

    fernanda em 16/12/14

    fermento para bolo quimico

    Alcione Santos em 07/12/14

    se não quiser bota sardinha ???

    5

    Faça com frango desfiado! Fica uma delícia!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play