Torta salgada de liquidificador

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Ingredientes

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    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo
    • 1 colher de fermento
    • 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta-de-cheiro
    • cheiro verde
    • óleo

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
      2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
      3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
      Massa:
      1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
      2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
      3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
      4. Se desejar, salpique queijo por cima
      5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

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      Comentários

      Silvia Diad em 04/02/16

      Delicia!!!! Fiz com recheio de frango desfiado. Misturei ao recheio 1 cx de creme de leite , ficou cremoso demais o recheio. :)

      0
      Larissa em 03/02/16

      Posso.trocar o.recheio e.fazer de.sardinha se.quiser?

      0
      Tudo Gostoso em 05/02/16

      Sim, coloque o recheio de sua preferência.

      Thaís Portela em 03/02/16

      Qual o tamanho da colher para o fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 04/02/16

      Utilize a colher de sopa como medida.

      Vanessa em 02/02/16

      Ficou boa mesmo!!! Podem fazer.

      0

      Parece bem fácil de fazer. Vou tentar hoje!!! Agradar o maridinho e o filhote...rsrs

      0
      Antony em 31/01/16

      Não gostei. Aparência não agradável

      1
      Álida Lelles em 30/01/16

      Excelente receita, já fiz 03 vzes cm recheio de mlho bolonhesa, calabressa e presunto com queijo. Todo mundo adorou

      5
      Paulinha em 30/01/16

      Fiz e ficou ótima!

      4

      Uma dúvida, a massa fica mole ne?

      0

      da pra fazer sem queijo?minha filha e alérgica a proteína do leite.

      0

      Eu faço sem queijo pois tbm sou alergica e sem leite pois só utilizo leite de soja

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