Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Maravilhosa. Coloquei 14 colheres de farinha e nao ficou mole etc. Fiz com salsicha. Fiz molho tipo pra cachorro quente mesmo deixei bem grossinho....coloquei em cima da massa com cuidado e coloquei mussarela em cima....depois tomate e cebola cortadas em cima. E botei no forno. 30 minutos ficou pronto. Perfeito!!!!

    0
    arielle em 17/04/15

    posso fazer metade da forma cada sabor? tipo, metade frango, metade calabresa? me ajudem por favor, obrigada.

    0

    O fermento é biologico?

    0
    Tudo Gostoso em 17/04/15

    Fermento em pó químico para bolos e tortas.

    Fabio em 16/04/15

    Olá, gente, me perdi, quantos gramos de carne? Abs

    0
    Aline Gaio em 15/04/15

    Divino!!!! Vou postar uma foto. Fiz com recheio de cachorro quente ( salsicha picada, pimentão, cebola , tomate e mozarela) e por cima salpiquei queijo parmesão!!!!

    5
    Gaby Félix em 14/04/15

    O queijo pode ser ralado?

    0
    Tudo Gostoso em 15/04/15

    Sim.

    Isabelly Amélio em 14/04/15

    Estava muito bom,eu vou fazer sempre

    0

    Excelente fica muito fofinha!!!!!

    5
    Dyenifer Hernany em 11/04/15

    posso assar primeiro a massa para depois colocar o recheio?

    0
    Tudo Gostoso em 13/04/15

    Não, ambos devem ir ao forno juntos.

    Thamita em 10/04/15

    Vou fazer agora, posso colocar mortadela, calabresa e bacon?

    4
    Tudo Gostoso em 10/04/15

    Sim.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play