*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto
Recheio:
  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo

  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  3. se desejar salpique queijo por cima
  4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode colocar farinha de trigo já com fermento??

4
Meire em 29/07/2014

Otima , coloquei requeijao no recheio de frango ficou otima! Nota 1000

5
wedylla Fagundes em 27/07/2014

posso usa leite em pó?

0
wedylla Fagundes em 27/07/2014

posso usar leite em pó?

0
yasmim lygia em 26/07/2014

vou fazer, mais parecer muito bom...

4

adorei essa receita nota 10 amo esse aplicativo uso pra fazer todas minhas comida essa recendo.

5
Patricia Kelly em 24/07/2014

muito bom

5
Juliana Davanso em 24/07/2014

Facil e gostosa!!!! Sempre faço agora!!!!

5
Isabella Bianca em 22/07/2014

uma verdadeira delícia

5
Ednaldo Coloia em 19/07/2014

Uhuuuu Vou fazer este final de semana >< Vamos ver se irá ficar ótimo a de carne *-*

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar