*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e1/2 xicara de leite
    • 3 colheres de queijo(opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar.

    Modo de Preparo

    1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
    3. se desejar salpique queijo por cima
    4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    fiz esta receita ficou uma delicia nota 10

    5
    Priscilla em 20/08/14

    Super aprovado a receita!!!! Fiz com recheio de atym, tomate, cebola e milho verde. Marido amou!!

    5
    brenda em 19/08/14

    Ameiiiiiiiiiiii :D

    5
    Ana Celia em 19/08/14

    gostoso

    5
    fagna santos em 19/08/14

    Recomendado ppr uma amiga, o app tem me ajudado muito na minha nova vida de "dona de casa". Nossa que deliciaa. Fiz c caene moida e ficou uma delicia.

    5

    Todos adoraram! !!!!! uma delícia! !!!! nota 10!!!!

    5

    Eu diz e ficou ótima. Porém mudei um pouco. Fiz duas receitas uma pra colocar em baixo e outra em cima do receio. Coloquei metade de uma ricota fresca em cada massa e no receio acrescentei molho e por cima coloquei duas bisnaga de requeijão. Ficou uma deliciaaaa

    5

    fica gostoso, eu fiz e tofos aptovaram.

    2

    Sempre faço aqui em casa, meu marido adora!! Receita prática e deliciosa...

    5
    Fernanda em 18/08/14

    Muito boa e versatil, da certo com qualquer recheio, uso sempre o que tenho de sobras na geladeira e dou uma encrementada. Mas na minha forma pequena é necessario fazer 2x a receita da massa para dar para colocar embaixo e depois cobrir o recheio.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play