Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Amei a recita fico muito boa

    5

    tudo maravilhoso e gostoso amo fazer essas receitas

    5
    Beto Clarindo em 25/03/15

    Perfeita, super fácil. Ótimo para homens fazer e sair posando de mestre cuca, kkkk.

    0
    Priscila em 24/03/15

    Maravilhosa e muito fácil .Fiz com calabresa picada e queijo mussarela, não sobrou nada! Rsrs

    5
    Alex Pires Gomes em 22/03/15

    Muito boa a receita

    0
    daniela argenta em 21/03/15

    Qual o tamanho da assadeira mais ou menos? Vou fazer agora...

    0
    Mércia Domingos em 19/03/15

    Primeiro assa ah massa? E dpois é qee see coloca o recheio? E volta ai forno novamentee???

    0
    Tudo Gostoso em 19/03/15

    Coloque a massa e sobre ela o recheio, só então leve ao forno.

    Susu Barreto em 19/03/15

    Super recomendo, a massa super leve e deliciosa

    0
    Cicera Alves em 18/03/15

    Fiz e recomendo agora so chef da cozinha aqui em casa.

    0

    Fiz e ficou uma delícia, fiz com recheio de presunto, queijo, tomate, ovo cozido e seleta de legumes. A massa ficou muito macia.Obrigada por compartilhar.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play