Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Duda Jordao em 27/05/15

    Ficou uma delícia

    0
    lunapandora em 26/05/15

    Fácil,rápida e deliciosa!!! Fiz de salsicha, o povo aqui devorou!!

    0
    France Lindinha em 25/05/15

    Precisa untar se fizer numa refrataria de vidro

    0
    Tudo Gostoso em 26/05/15

    Sim.

    Rosanny de Paula em 24/05/15

    Ja fiz muitas vzs é perfeita e deliciosa, hj fiz dinovo, super aprovo.

    0
    Danny em 24/05/15

    Deliciosa fiz maravilhoso

    0
    Nathalia Duarte em 24/05/15

    Mil estrelas ..adorei essa torta

    0
    Gisely Pereira em 23/05/15

    Gente fiz aqui em casa! Meio frango com catupiry e meia presunto e queijo!! Ficou maravilhoso,massa levinha q derrete na boca!! Meu marido amou.... P.S coloquei mussarela pra bater na massa... Ficou top.

    0
    Mary em 22/05/15

    Fiz com carne de sol. Ficou uma delícia!!!!!

    0

    Eu fiz com farinha de trigo integral e nao cresceu. Mas o sabor e otimo.

    0
    Sergio Ricardo em 22/05/15

    Fiz hoje com recheio de atum + cebola + tomate picado + 4 colheres de catupiry + queijo parmesão ralado. Muito bom!!!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store