Torta salgada de liquidificador

1594 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo
    • 1 colher de fermento
    • 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta-de-cheiro
    • cheiro verde
    • óleo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
      2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
      3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

      Massa:

      1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
      2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
      3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
      4. Se desejar, salpique queijo por cima
      5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.