Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.540 votos 1.701 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Carolaine Bispo em 26/08/15

    Oo Queijo é opicional ou obrigatória na parte da massa ?

    0
    Tudo Gostoso em 26/08/15

    Opcional.

    Klauthia Chanell em 24/08/15

    Fiz.a.receita.cm.frango.e.presunto, nota 1000

    0
    Ysa em 24/08/15

    Pode fazer no microondas ?

    0
    Thamiris em 22/08/15

    Quanto da em chicaras a farinha de trigo?

    0
    Abimael Lopes em 20/08/15

    A colher de fermento, é utilizada uma colher de sopa ou a de chá?

    0
    Tudo Gostoso em 20/08/15

    Colher de sopa.

    Amo esse receita , fiz de Carne Moida com queijo e presunto adoooooooooooooooro , eu tbm fiz de novo a massa e fiz pizza de liquidificador com ela . ficou maravilhosa *-*

    0
    Jessica em 15/08/15

    Ficou oooootimo. Deu certinho :)

    5
    Erivaldo César em 14/08/15

    Será que com farinha integral da pra fazer

    0

    Depois que eu despejar a massa e colocar o recheio, eu cubro novamente com a massa? Pode ser feita no pirex ou em forma de alumínio?

    4
    Tudo Gostoso em 14/08/15

    Você pode colocar toda a massa e cobrir com o recheio, também pode colocar massa, recheio e massa ou ainda misturar o recheio à massa antes de colocar na forma.

    Rayane Sousa em 23/08/15

    Pode fazer em qlqr fôrma mas no pirex da pra fazer uma apresentação mais bonita.

    Patricia em 13/08/15

    Qual é a quantidade de fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 14/08/15

    1 colher de sopa.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store