*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Vanessa Cassa em 30/01/15

    Muito bom!!! Fiz e deu super certo!!!

    0
    Lucas em 26/01/15

    Eu ponho td a massa na forma eo recheio por cima?

    0
    Tudo Gostoso em 27/01/15

    Sim.

    Mikaelly em 26/01/15

    Uma delicia

    0
    Kessya em 26/01/15

    Explique as "colheres"

    0
    Tudo Gostoso em 27/01/15

    Colheres de sopa.

    Cris em 25/01/15

    maravilhosa, faço sempre. Obrigado tudo gostoso.

    5
    William em 25/01/15

    Muito bom

    0
    Roberto em 24/01/15

    Todo recheio q vai em uma torta tem que refogar antes

    0
    Demetrios Gehlen em 28/01/15

    Depende, se for colocar o recheio de queijo, não poderá refogar né! Brincadeira, de preferencia sim, mais se vc quiser colocar por exemplo calabresa, ela ficara mais saborosa refogada

    Eu corto em rodela a salsicha , a massa tem a mesma textura da de empanada eu refolgo a salsicha , com cebola, pimentão,orégano ai coloco o tomate e a salsicha no final , eu não frito só refolgo pra pegar o gosto !!! fik muito boa

    0
    Denilson em 24/01/15

    E pra refogar o que com o oleo?

    0
    Tudo Gostoso em 26/01/15

    O óleo é para refogar os ingredientes do recheio.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play