*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto
Recheio:
  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo

  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  3. se desejar salpique queijo por cima
  4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia Cavalini em 23/04/2014

Já fiz várias vezes, ora com recheio de sardinha, ora de salsicha, fica muito bom! Vale aumentar um pouco a quantidade farinha de trigo, fica ótimo!!!

5

Fiz ficou uma delicia,!!

4
Vanessa em 22/04/2014

Aonde diz uma colher de fermento, seria uma colher de ( sopa) de fermento? Pois eu coloquei essa medida e minha torta nao cresceu nada :(

2

Adorei a receita aqui em casa ? foi so elogios!!!! fiz a minha receita aumentando a quantidade de alguns ingredientes acrescentando 14 colheres de farinha e 2 de amido de milho 2 colheres de queijo parmesão só e 2 colheres de fermento a massa ainda coloquei um sazon vermelho bati primeiro os líquidos ovos,leite,óleo com o sazon e o queijo e fui acrescentando a farinha aos poucos e por ultimo o fermento ficou maravilhoso fiz de sardinha o próximo vai ser de carne seca ummmmmm

4
Fernanda Meira em 19/04/2014

Excelente receita!!!! Aprovada.

5
Juliete Costa em 19/04/2014

Peerfeeita

5
Regiane Barbosa em 18/04/2014

Maravilhoso ! Fiz com frango desfiado , azeitonas tomate , um pouco de creme de leite e molho de tomate tb ! Mto bom !

5
fernanda contini em 18/04/2014

otima sempre faço.....nota 10

5
poliana da cruz em 18/04/2014

nao entendi! nao vai massa por cima do recheio?

4
Vanessa Amaral em 16/04/2014

pode fazer com fermento de sache? Ele é biológico, mas diz q é pra massas e talz

4
Tudo Gostoso em 17/04/2014

Para esta receita utilize o fermento químico para bolos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar