Torta salgada de liquidificador

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Ingredientes

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    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

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    Comentários

    Mary em 01/07/15

    Mt facil. Da p ser criativo qt ao recheio. Aprovada... recomendo...

    0
    Juliana White em 01/07/15

    Maravilhosa!!!! Acabou rápido, com toda certeza farei novamente!!!

    0
    Magnólia em 01/07/15

    Eu fiz como a receita mandou. Coloca toda massa na bandeja, coloca o recheio e mistura devagar. Ótimo. Maravilhoso,fiz de sardinha.

    0
    Raphaella em 30/06/15

    Adoro!! Faço sempre muito pratica!!!

    0
    sonia em 30/06/15

    Simplesmente maravilhosa. Só não acredito em certos comentários e perguntas.

    5
    sonia em 30/06/15

    Torta maravilhosa. Tem cada comentário que não acredito ser verdadeiro.

    5
    Licia Rampinelli em 29/06/15

    Olá! Posso substituir o óleo por manteiga?

    0
    Mirella em 28/06/15

    De qual fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 29/06/15

    Fermento em pó químico para bolos e tortas.

    Magnólia em 28/06/15

    Fica parecida com empanada é?

    0
    ISATK+ em 30/06/15

    sim um pouco

    Graziele Alves em 27/06/15

    É tão bom que fiz no começo do mês e estou fazendo novamente. Todos amaram !!

    0

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