Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Eu fiz com farinha de trigo integral e nao cresceu. Mas o sabor e otimo.

    0
    Sergio Ricardo em 22/05/15

    Fiz hoje com recheio de atum + cebola + tomate picado + 4 colheres de catupiry + queijo parmesão ralado. Muito bom!!!

    4

    Fica quantos minutos no forno ? Alguem pode me dizer ?

    0
    Tudo Gostoso em 22/05/15

    Cerca de 30 minutos.

    July Anjinha em 21/05/15

    estou fazendo essa torta já está no formo rsrsrs escolhi o recheio de carne moída.Muito fácil adorei rsrs

    0
    Elizeth Carvalho em 21/05/15

    Muitíssimo bom gente,fiz em casa depois tive que fazer outra receita pro restante da família... Todos acharam ótima.... Sucesso garantido

    0

    Umm bom de mais

    0

    Na foto da receita foi usado que recheio?

    0

    Pode fazer no refratário de vidro?

    0
    Tudo Gostoso em 19/05/15

    Sim.

    Keli Alan em 17/05/15

    Meu Senhor Ficooou bom Soo que cresceeeeu Muito Rs Obrigadaa pela receita

    0
    Eunice Souza em 17/05/15

    fiz a torta de frango e ficou muito boa amei a receita

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store