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Torta salgada de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e1/2 xicara de leite
    • 3 colheres de queijo(opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar.

    Modo de Preparo

    1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
    3. se desejar salpique queijo por cima
    4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

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    Comentários

    Camila Lima em 24/10/14

    ja estou fazendo a segunda vez...muito boa (:

    5
    Viviane em 22/10/14

    Eu fiz e ficou muito bom acrescentei 2colher de creme de leite .

    4
    Ana Maria em 21/10/14

    estou fazendo agora! já esta no forno espero que fique boa!

    4

    Muito bom mesmo !

    4

    Torta fácil e gostosa. Só deveria ter assado um pouco mais a massa. Ah, e me arrependi de não ter feito duas medidas da massa. Fiz com cebola, queijo, tomate, salsicha e pimentão. E o melhor é que dá para variar os recheios. Ótimo lanche!

    4
    edson p zagraisk em 24/10/14

    olá ,deixe me te dizer uma coisa...isso fica muitíssimos melhor se acrescentar 3 Ltd de sardinha,400gr de bacalhau; e 300 grs manjuba.

    muito gostoso

    4
    Erica Esteves em 20/10/14

    Fiz uma com molho encorpado de sardinha e outra com molho de calabresa, ficaram maravilhosas! Aprovada!

    5
    Erica Esteves em 20/10/14

    Fiz com recheio encorpado de sardinha e fiz também com recheio de molhobde calabresa, ficaram ótimas! Receita aprovada!!!

    5

    Super aprovada. Ficou uma delícia.

    5
    Gabriella Gheti em 20/10/14

    ótima receita!! mas eu colokei 14 colheres de farinha de trigo e ficou top!! ;)

    5

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