Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.536 votos 1.676 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ana em 31/07/15

    Fiz a torta com essa massa e o recheio de brocólis, requeijão e mussarela. Ficou ótimo

    0
    Priscila Paixao em 31/07/15

    Posso fazer essa receita no microondas e qual o tempo?

    0

    Eu segui a receita, mas a massa não cresceu e ficou meio dura... será que foi a temperatura do forno?

    0
    Eliane Ferreira em 29/07/15

    Faço sempre...todos aqui em casa adoram,já fiz com vários recheios diferentes,mas o que mais gostamos é o de linguiça,frito linguiça de churrasco,passo no multiprocessador,acrescento temperinho verde,cebola picadinha e maionese.

    0
    Alonso Pinheiro em 24/07/15

    Posso usa trigo com fermento

    0
    Giselle Freitas em 24/07/15

    Massa suuuuuper macia. Todos/adoraram!

    0

    Faço sempre,e todos gosta muito e uma delicia,e pode ser bem recheada ou com algum recheio que tiver como por exemplo calabreza cebola de cabeça picada bem pequinininha cebolinha verde e a calabreza picada bem pequena pimenta biquinho bem picadinha coloca por cima da massa,parabens para quem postou essa receita.

    5
    Daniele em 22/07/15

    Delicia de massa, fica fofinha e super fácil de fazer. Adorei

    0
    Joicy em 22/07/15

    Perfeitaa! Super indico!

    0

    Não entendi como faço para o recheio ficar no meio da massa.. Porque se coloco logo eles descem no fundo, mas se deixo cozinhar metade da massa e espero ficar dura e recheio e depois coloco a outra metade em cima tem o risco que queima em baixo

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store