*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e1/2 xicara de leite
    • 3 colheres de queijo(opcional)
    • 1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
    • sal a gosto
    Recheio:
    • Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta de cheiro
    • cheiro verde
    • óleo para refogar.

    Modo de Preparo

    1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
    2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
    3. se desejar salpique queijo por cima
    4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Perfeita, só fiz uma alteração na quantidade de farinha (as 13 colheres dão 1 xícara de farinha) então coloquei 1 e 1/2 xícara de farinha e não coloquei o queijo na massa. Ficou uma delícia!

    5
    Lilian Xavier em 16/10/14

    Eu fiz para o jantar e o marido super aprovou....Porém fiz o recheio com calabresa,bacon e cenoura refogada e acrescentei um sazon feijão na massa... ficou divino...amei.

    4
    priscila godoi em 16/10/14

    Fiz com sardinha refogado com tomate, pimentão molho de tomate e ficou uma delícia. Pode adicionar tb caldo de galinha ou legumes.

    5
    Juliana Ferreira em 14/10/14

    Fiz com recheio de sardinha com milho, ervilha e muita cebola ficou maraaa

    5
    katya koch em 13/10/14

    fiz varias veses aprovada

    5

    otima fiz nao deu pra quem quis fiz com linguiça adorei

    5

    Uma delicia! fiz com recheio de cachorro quente e coloquei mussarela por cima, ficou demais.

    5
    alessandra em 12/10/14

    ela é aberta ou fechada???

    3

    Acabei d fazer, a massa ficou linda, tenho certeza q vai ficar deliciosa

    4
    ElorranaMarry em 11/10/14

    Queria saber se quando mesturamos o fermento por ultimo, tem que bater no liquitificador tbm ?

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play