*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto
Recheio:
  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo

  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  3. se desejar salpique queijo por cima
  4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Malu em 14/04/2014

Fiz agora minha tortinha no recheio usei milho verde , azeitonas, salsichas de frango e tomates sem pele ficou do jeitinho que as minhas criancas amam adorei!

5
Laurinha Silva em 13/04/2014

Só faltou ensinar como fazer o recheio...

3
Andreia Zacarias em 13/04/2014

To com fome:(

5
Larissa Ribeiro em 12/04/2014

muito boa essa receita, uma das melhores que fiz ..todos adoraram, olha que foi a primeira vez ! nao durou um dia ..aprovadissima essa torta !

5
Franciele em 12/04/2014

Adorei bem pratica essa receita

3
Marcos Saraiva em 12/04/2014

Estou pensando em fazer... Mas, posso usar farinha que já tenha fermento?

5
Kelly Anne em 11/04/2014

uma delícia hum... deu água na boca.

5
katia Menezes em 10/04/2014

o fermento é biológico ou químico?

3
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Químico.

Shirlei Porfirio em 10/04/2014

Eu fiz uma vez e adoreeeeireei! Hoje irei fazer novamente =D

5
Silvana em 8/04/2014

Mas a receita não fala quando deve ser colocado as salsichas, é pra fazer um molho (tipo cachorro quente), é isso??? Por favor pode me explicar agradeço!

2
Silvana em 10/04/2014

Muito obrigada!!

camilla moreira em 9/04/2014

é só uma opção de recheio. Vc pode só cozinas as salsichas antes e cortar em rodelas para rechear a massa...se vc fizer um molho muito liquido irá influenciar na consistência da massa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar