Mousse de maracujá fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de maracujá Dr. Oetker
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina com a água quente
  2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar
Informações Adicionais
  • Dica: Conheça o Mundo Gelatina Dr. Oetker.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

RODRIGO em 21/05/15

É possível tirar a gelatina com sabor e usar uma sem? Aí eu aumentaria o teor de maracujá

0
Valeria Oliveira em 20/05/15

O suco de maracujá pode ser substituido por aqueles pacotinhos em pó?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Prefira o suco natural da fruta, caso não seja possível pode utilizar o pó para refresco mesmo.

Paloma Cristina em 18/05/15

Ai que delicioso

0
Paloma Cristina em 18/05/15

Aii que delicia

0
Tainara Bertoldo em 16/05/15

Como que faco para tirar o soro da caixinha?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Creme de leite em caixinha já vem sem soro.

Amei essa receita, ficou uma delicia

0
Stella Barbosa em 16/05/15

Vc bate a gelatina liquida também junto com os outro ingredientes?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim.

Thaise Barros em 15/05/15

o.maracujá e pra bater.tudo junto ou pra.por.em cima do.mousse

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Para bater com os demais ingredientes.

Luci em 13/05/15

Tem que ser leite de vaca ou outro serve

0

Só de vaca como está escrito

Alline em 10/05/15

Muito bom!Fiz aqui em casa para a sobremesa após o almoço de domingo.Família amou!Super recomendo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store