Mousse de maracujá fácil

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Ingredientes

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  • 2 caixas de gelatina de maracujá Dr. Oetker
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina com a água quente
  2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar

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Comentários

Facilima

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Manuella Costa em 05/02/16

Como faz com a gelatina? Dissolve na agua ou coloca so o po

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Maravilhosa! Fácil de fazer e muito gostosa

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Micaelle em 03/02/16

Precisa coar o suco ?

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Tudo Gostoso em 04/02/16

Sim, coloque o suco sem sementes.

E muito bom umm

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hhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!a minha nota é 1.000.00 para essa sobremesa,simples,fácil ,deliciosa e rápida. parabéns!!!

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E pra bater a gelatina pronta e os restantes de igredientes no liquidificador?

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Tudo Gostoso em 02/02/16

Bata a gelatina ainda em pó, sem dissolver.

Larissa em 08/02/16

Se é pra bater a gelatina ainda em pó, por que diz na receita que é pra preparar com água quente e bater todos os ingredientes no liquidificador???

Andressa Mapell em 30/01/16

Gostei da receita mais o meu eu faço so 2 latas de leite condenssado e 3 latas de creme de leite Pego 3 maracuja grande bato no liquidificador sem agua coô e bato td no liquidificador ate endurecer nao uso a gelatina... E fica muito boom

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Andressa Mapell em 30/01/16

Gostei da receita mais o meu eu faço so 2 latas de leite condenssado e 3 latas de creme de leite Pego 3 maracuja grande bato no liquidificador sem agua coô e bato td no liquidificador ate endurecer nao uso a gelatina... E fica muito boom

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Nicoly Merlyn em 28/01/16

Quanto tempo fica no freezer

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Tudo Gostoso em 29/01/16

Leve ao refrigerador por pelo menos duas horas ou até firmar, não deixe no freezer para não congelar.

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