*

Mousse de maracujá fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina com a água quente
  2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

William Fagner em 16/12/14

bate quanto tempo no liquidificador?Pq o meu quando endureceu a gelatina ficou por baixo.

4

até ficar no ponto de musse

muito gostoso

5
Luzinete Condi em 13/12/14

Ficou divino. Muito fácil de fazer. Todos aqui amaram.

5
Juliana Mendes em 11/12/14

Achei perfeito...!!!Fica consistente e saboroso.

5

muito boa e facil de fazer

3

tem que por no freezer ou na geladeira?

0
Luzinete Condi em 13/12/14

Na geladeira. O tempo para endurecer é o mesmo de fazer gelatina.

eu fiz e deu certo

5
dayana Olerino em 30/11/14

e dá pra comer no mesmo dia tipo umas três horas depois

3

íris Santana ele só serve congelado, se tirar do freezer ele fica mole e meio aguado. fiz o teste e não deu certo.

5
Patrícia em 10/12/14

provavelmente ficou mole e aguado porque você congelou! o meu foi só pra geladeira e deu certo!

gente é super fácil de fazer e fica muito bom. Eu coloquei só uma caixinha de gelatina de maracujá, uma xícara de leite, uma xicara de água e meia xícara de suco de maracujá e ficou bem consistente. Obrigada!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play