*

Macarrão de panela de pressão com pressa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 a 4 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • cebola a gosto
  • tempero a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou pene

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, o alho e a cebola e frite-os até dourar
  2. Refogue a carne, tempere de acordo com seu gosto
  3. Despeje o sachê de molho de tomate e complete com água
  4. Acrescente o macarrão
  5. O líquido da panela tem que cobri-lo, se necessário acrescente mais água
  6. Tampe a panela, quando pegar pressão conte de 5 a 7 minutos
  7. Desligue e em seguida destampe
  8. Sirva e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Louise Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar