*

Molho Ranch

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese (pode usar light!)
  • 1/2 xícara (chá) de creme azedo
  • 1/2 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1/2 colher (chá) de dill /endro
  • 1/4 colher (chá) de alho em pó
  • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta moída
Creme azedo:
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em um copo o suco de limão (ou vinagre branco) e o leite
  2. Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes
  4. Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Annelise Lopes em 14/07/14

Posso triturar a cebola e o alho ou o sabor se alteraria?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia do Carmo Abreu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play