Molho Ranch

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese (pode usar light!)
  • 1/2 xícara (chá) de creme azedo
  • 1/2 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1/2 colher (chá) de dill /endro
  • 1/4 colher (chá) de alho em pó
  • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta moída
Creme azedo:
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em um copo o suco de limão (ou vinagre branco) e o leite
  2. Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes
  4. Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Na verdade nao é leite, é creme de leite, creme azedo é feito com 250 ml de creme de leite e 1 colher de sopa de suco de limao!

0
Sâmia em 01/07/15

Gente, o que é esse creme azedo?

0
Daniela em 20/04/15

Eu fiz, mas ficou muito mole...não ficou com consistência de molho...

0
Everson Sousa em 24/01/15

Este molho ew praticamente o mesmo que servem junto com a batata frita no Outback! Recomendo!

0
Annelise Lopes em 14/07/14

Posso triturar a cebola e o alho ou o sabor se alteraria?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia do Carmo Abreu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store