*

Mandioquinha Gratinada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • 1 copo de água (200 ml)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as mandioquinhas e corte-as em cubos
  2. Ferva a água com o óleo e acrescente as mandioquinhas em cubos
  3. Cozinhe até amolecer, ao ponto de purê e reserve
  4. Em outra panela doure a cebola e o alho
  5. Acrescente o leite e a maisena
  6. Quando ganhar consistência acrescente o requeijão
  7. Mexa bem até ficar homogêneo e desligue o fogo
  8. Em um refratário médio coloque toda a mandioquinha, seguida do molho
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar
  10. Retire do forno e sirva!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Mayume através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play