Rocambole de carne moída maravilhoso

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite

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Comentários

Mirian Carvalho em 17/04/15

Fiz e todo mundo aki em casa adorou e muito bom e facil de fazer.uma dica adicionei calabresa no recheio.tudo triturado fico otimooo

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Qual queijo devo usar?

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Queijo mussarela.

sandra souza em 16/04/15

Enrolar com o papel aluminio? Como assim ? Socorro

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Enrole o rocambole com auxílio do papel alumínio e leve ao forno envolvido neste papel.

Pode substituir a sopa de cebola por outro ingrediente? Maizena ou farinha de trigo, por ex?!

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Tudo Gostoso em 17/04/15

A sopa de cebola serve para temperar e dar a liga à massa, não devendo ser substituída. Em último caso utilize farinha de trigo e tempere a massa à seu gosto.

adorei. saborosa e fácil de fazer

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Juliana Nunes em 13/04/15

no forno de fogão vai quanto tempo!

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Cerca de 45 minutos.

Muito gostoso e facil de fazer...

5
Juliana Samara em 12/04/15

Coloquei calabresa... Muito bom... Usei tempero normal em vez da sopa de cebola e ficou maravilhoso!

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Mirhaynne Neves em 12/04/15

Prático e delicioso

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Iara Lisboa em 12/04/15

Eu fiz ! Super recomendo todos amaram e pediram mais !!! Coloquei queijo, presunto, calabresa e cenoura!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
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