Rocambole de carne moída maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.018 votos 1.171 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite!

Envie um comentário

Comentários

Larissa em 01/02/16

É uma receita ultra simples, porém, deliciosa. As combinações de recheios variam com a criatividade ou até, a disponibilidade dos ingredientes, podendo ir do tradicional ao inusitado! Pela possibilidade que a receita tem de fazer um mix variado de sabores, muita gente corre o risco de misturar sabores fortes e deixar um prato pesado e sem identidade. Ou ainda, misturar ingredientes fortes com alguns ultra delicados matando o paladar deste, fazendo com que o dito cujo fique completamente perdido e desnecessário na receita, acrescentando apenas um gasto à toa. Sabendo preparar bem, transorma-se num daqueles pratos-coringa: rápidos, fáceis e capazes de agradar a gregos e troianos...

0
Dida Lina Neves em 28/01/16

Hummm, parece delicioso! Vou fazer amanhã para o meu namorado. Que acompanhamento me indicam? E esse bacon ilustrado no video, que horas coloco? Obrigada!!

0

Sei que ja deve ter feito hehe, mas sempre que faço essa receita ela cai bem com um arroz branco bem soltinho, feijão com bacon e uma bela salada de alface, e um bom suco para acompanhar hehe

stefani em 28/01/16

Simplesmente uma delícia!!!

0
Rosangela Silva em 28/01/16

Creme de cebola pode substiuir a sopa se cebola

0
Tudo Gostoso em 29/01/16

Sim.

Muito bom !

0

Fizemos uma variação dessa receita, recheamos com peito de peru, queijo branco e cream cheese, ao tirarmos do forno colocamos molho de gorgonzola por cima e salpicamos com alho poró frito, ficou fantástico, todos adoraram. Não acrescentamos sal nessa receita, somente o creme de cebola para 1 kg de carne moída, fica a fica.

0
Daniela Porcel em 06/02/16

Desse jeito fica divino!

Nathalia Prado em 23/01/16

Maravilhoso!!!!! Todos em casa amaram súper recomendo! Nota 1000!

0

nunca tinha feito....ficou maravilhoso!!!! parabéns a quem enviou a receita

0
Amanda em 19/01/16

Adorei, super simples de fazer !

0
Raáh Borges em 18/01/16

Ë se for no.micro-ondas quanto tempo?

0
Carol em 04/02/16

Ela diz no final 15 min

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store