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Rocambole de carne moída maravilhoso

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite

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Comentários

Murilo Peluso em 20/10/14

Receita maravilhosa, muito prática, barata e gostosa. Recomendo a todos.

0
rosiane Dainez em 19/10/14

maravilhoso.

5

muito bom ameii ^.^

5
Maira Gisiane em 19/10/14

a minha ta no forno... achu q vai ficar uma delicia...

5
Ana Paula em 16/10/14

Fiz com recheio de bacom e queijo e na massa coloquei uma cenoura ralada e ficou uma delicia!!!! Super recomendo!!!!

5
Sandra Garay em 15/10/14

delicia

5
valquiria souza em 15/10/14

eu fiz ficou uma delicia!!!!

5

Gente q delícia, acrescentei bacon frito ao recheio. Ficou dmais.

0

ola gostaria de saber se coloco s carne pra assar com o papel laminado._

3

deixa uns 10 minutos coberto com papel aluminio dpois tira para q o rocambole doure

Ana em 10/10/14

Uma dica e cobrir o rocambole com maionese para a carne ficar molhadinha.

Dica otima essa da maionese!

Murilo Peluso em 20/10/14

Cubra o rocombole todo com o papel alumíneo, deixe 30 minutos depois tire e deixe dourar. O papel alumínio ajuda a cozinhar a carne.

Fernanda Alves em 08/10/14

nossa parece ótimo vou tentar e depois posto

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
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