*

Rocambole de carne moída maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caramba. Ainda esta no forno, mas temperei a carne na parte da manhã e deixei descansa na geladeira. Enrolei e coloquei no forno. O recheio, lingüiça defumada , queijo, presunto( apesar de não gostar ),creme de ricota. E por cima, fatias de bacon. O preto esta lindo e com certeza gostoso.

5

Minha gente acabei de fazer... hummm ficou uma delicia! Minha carne moida foi triturada com baicon , junto com ela misturei o creme de cebola .Recheio: Queijo,peito de peru defumado, rodelas de tomate e. requeijao e umas pitatas de oregano.Ficou show!!!

5
Igor Lopes em 16/11/14

Muito bom, estou aprendrndo a cozinhar e ficou perfeito!!!

5
Jaime em 14/11/14

ótimo!!!

0
Maria Rodrigues em 14/11/14

Ameeeei *----* Fiz e coloquei molho depois de pronto e deixei no forno por mais um tempinho, ficou perfeeitoo *-*

5

Amei! Rápido e fácil! Ao invés da sopa de cebola, triturei meia cebola, 3 dentes de alho e o cheiro verde. Depois coloquei na carne e acrescentei sal e um pouco de pimenta do reino.

5

fiz e ficou uma delicia...salpiquei queijo ralado por fora...por dentro coloquei queijo presunto bacon e seleta com milho....delicia...minha esposa aprovou

5
leandro barreto em 12/11/14

muito bom . mas recomendo por queijo prato

4
Fabiano Vilela em 09/11/14

peguei alho picado e polvilhei por cima antes de levar ao formo, ficou muito bom.

5
paulinha alecrm em 09/11/14

Acabei de fazer e olha uma delicia meu esposo amooooo...vou fazer sempee!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play