*

Rocambole de carne moída maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela Duarte em 21/04/2014

eu ñ tinha o creme de cebola e temperei a carne do meu jeito (tomate, cebola, pimentão, alho, cheiro verde, sal, tempero seco, vinagre e extrato de tomate) e coloquei no forno a 240*C, mas ñ foi suficiente para assar por completo no tempo indicado, no meio ficou meio cru e meio cozido...na próxima tentarei a 260 (q é o máximo do meu forno), pelo menos já deu pra perceber q fica muito gostoso!

4

gostei muito. Delícia, rapidíssima e barata.

4
Dayane Oliveira em 17/04/2014

muito fácil de fazer e fica uma delícia... amei a receita...

5
IOANA SCARLAT em 15/04/2014

Nossa!!!Amei essa receita!!

5
Jéssica Gaudêncio em 15/04/2014

o meu nao deu certo.....a carne moida tinha que ser frita ja?Porque deixei no forno quase 1hora e nada!Ficou horrivel, alguem pode me explicar?

0
Tudo Gostoso em 16/04/2014

A carne é crua mesmo.

Simone Pereira em 13/04/2014

leva oléo para assar

5
Carlo Coelho em 11/04/2014

Receita simples de fazer e deliciosa. Tirei o presunto e acrescentei queijo provolone q é um pouco mais forte. Ervilhas sempre uma boa opção é pra finalizar acrescentei um pouquinho de manjericão. vários elogios, um aroma maravilhoso qdo estava ao forno. nota 10

5
André Papa Lucas em 10/04/2014

Show de bola ! Entre o presunto e o queijo, acrescentei molho rose ... Muito bom

4
Adriana Rodrigues em 9/04/2014

pratico e barato... fiz e adorei!!!!

5

hummmmmmm, prático ,fácil e gostosssoooo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar