*

Rocambole de carne moída maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Almeida em 21/07/2014

Precisa assar cm o papel aluminio enrolado na carne???

0
Amanda Cardoso em 18/07/2014

Ficou maravilhoso !! Amei

5
Caroline Silva em 17/07/2014

o papel alumínio é enrolado junto com a carne ou só envolve a parte de fora do rocambole?

5
Fábio Bastione em 17/07/2014

Maravilhoso

5
Lucely Gonçalves em 12/07/2014

quero fazer hoje,sera que posso colocar requeijão cremoso tbm?

4
Dani Fortes em 12/07/2014

Facil,rapido e deliciosa!

5
suelen em 11/07/2014

qual a melhor carne p utilizar!?

3

pra mim acho melhor o patinho pq é magra...

ficou uma delicia !!!!!!!

5
fabiola souza em 9/07/2014

no microondas não deu mto certo rachou tentei de novo no forno aí sim sucesso..

5
Kath Gil em 9/07/2014

Fiz hj e todos amaram!!! Muuuuito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar