Rocambole de carne moída maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lene Silva em 27/02/15

Sempre faço e fica uma delícia todos aqui de casa adoram e gente pra não ficar seca a carne só é envolver com papel alumínio por uns 30 minutos pois ajuda a cozinhar por dentro, depois dos 30 minutos dá uma olhada e veja se o cozimento já está do seu gosto e então só tirar o papel alumínio se quiser colocar bacon por cima fica mas gostoso ainda depois só por pra gratinar.

0
Alaíse Dayanne em 26/02/15

Coloquei requeijão no recheio. Ficou perfeito, delicioso!

5

Fiz e foi aprovadissimo por todos. Coloquei chedar e peperoni como recheio. Pediram bis, rs. Parabéns pela receita.

0
Ana Clara em 24/02/15

Como fasso pra carne n fica seca

0
Lene Silva em 27/02/15

Só é envolver a carne com papel alumínio Ana depois de 30 minutos no forno veja se já está do seu gosto pois o papel alumínio ajuda no cozimento, então depois dos 30 minutos só por p gratinar p incrementar só por bacon por cima fica uma delícia. Espero ter ajudado

Patricia LEAO em 22/02/15

Coloquei uma batata cozida amassada junto com a carne.. meu recheio foi cebola, tomate, pimentao e mortadelaaaa ( isso é incrivel pra realçar sabor). O restante da receita ta aprovadissimo! A batata acho fundamental!!!!

0

gostei, mais a carne ficou um pouco seca.

3

gostei, só achei que a carne ficou um pouco seca.

3
Mariel em 16/02/15

Alguém já fez no microondas ao invés do forno? Qual foi o resultado? Outra coisa que quero saber se preciso configurar alguma coisa no microondas ou simplesmente colocar 15 minutos?

0

Olá bom receita ótima amei msm. só mudei algumas coisas, não botei creme de cebola. botei apenas alho, cebola,pimentão,tomate picado, oregano, e pimenta do reino, sal, e tempero pronto.

5
Bruna_caramelo em 11/02/15

Ficou otimo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play