Rocambole de carne moída maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane em 29/03/15

Fiz e ficou uma delícia! Todos aq em casa amaram. Segui as dicas e cobri com papel alumínio e n ficou seco.

0
Meiriele Andrade em 22/03/15

Maravilhooooso! Mas não usei a sopa de cebola toda, apenas a metade e ficou muito bom!

5
Alexandre em 22/03/15

Essa receita é 10. Fiz esta semana. Não sobrou nada. Show.

0

Muito boa. Fiz exatamente igual a da receita ficou muito saboroso

0
Bárbara Castro em 21/03/15

Já fiz várias vezes. Dá pra colocar diversos recheios.

5

Muito bom!! Maravilhoso

5
Hiriane em 17/03/15

Fiz a receita...deu certinho....porém, não gostei do gosto da sopa de cebola na carne.Vocês tem outras opções para que eu possa substituir a mesma? Grata...Ps:adoro o site, suas receitas são maravilhosas...

0
Harrisson em 20/03/15

Tenta usar sopa de alho. Utilizei aqui e ficou muito bom.

Hiriane em 27/03/15

Ta ok...da proxima vez eu faço a substituição...vai ficar uma delícia...Obrigado pela dica!!!

Carla em 14/03/15

como faço para deixar ele com tipo um molho?

5

ola boa noite...que acompanhamento eu posso servir junto com o rocambole?

0
Tudo Gostoso em 12/03/15

Arroz e salada.

Judith Klautau em 11/03/15

Olá, Precisa cozinhar a carna antes, ou tempera crua mesmo ?

3
Tudo Gostoso em 11/03/15

Não precisa cozinhar antes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play