Rocambole de carne moída maravilhoso

1026 4.5
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Microondas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz hj para o almoço, coloquei mussarela, presunto, milho verde e requeijão cremoso. Enrolei com papel laminado, e nos primeiros 5 minutos deixei ele embalado no papel, depois, abri e dexei o resto do tempo assando normal. Ficou ótimo!

  • Cozinhar a carne antes ?

    1 Resposta
    • Oi Willian, tudo bom? Não, só precisa temperar a carne.

  • Preciso da ajuda de vcs. Na receita diz 1 pacote de sopa de cebola, No vídeo ele usa um pouco da sopa. Para 1 kg de carne moída eu uso 1 pacote todo da sopa de cebola ou 2 pacotes ou só um pouquinho? Eu li muitos comentários, mas não tinha esta minha dúvida. Por favor, alguém me responde? obg

    1 Resposta
    • Oi hanny .. olha eu fiz com um pocotinho so da sopa de cebola e acrescentei sal e sazon para carnes ficou perfeito fiz um quilo de carne dividir em dois rocambole ficou divino huuummm!!! Espero ter ajudado

  • Eu fiz e ficou uma delícia, não coloquei o temper verde e acrescentei nozmoscada e pimenta do reino. Muiiito bom.

  • Muito Bom!!!!

  • Que delícia..fiz exatamente a receita e.ficou.muito.gostoso.com

  • ótima!!

  • Delíciaaa!!!!

  • Amei coloquei muito queijo e ficou otimo amei...

  • Eu faço tmb recheio com cenoura ralada; ovo cozido picado; tomate picadinho. E uma dica; uma vez enrolado pincelem ele com mostarda (clara ou escura) ela dá uma asegurada para ele não abrir e fica mais DELICIOSO ainda.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.