*

Rocambole de carne moída maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá fiz muitas vezes essa receita, uma dica depois de enrolado, amarre as pontas do saco e coloque no congelador de uma dia para o outro isso ajuda a não abrir.

0

Muito bom !!!!!

5
Elane Damasceno em 18/12/14

Gostei mais tarde vou faser pro marido aconpando com um vinho

5

Muito bom! Acrescentei requeijão ao recheio e tomate pra decorar. Ficou ma-ra-vi-lho-so :)

5
Wiziane em 17/12/14

Pode usar microondas?

0
Jefferson Bordin em 16/12/14

mais de 40min a 260 graus não cozinhou no meio. deixou a desejar no tempo de preparo.

3
Careca em 16/12/14

perfeito muito bom !! podem fazer

5
Raianny em 16/12/14

Fiz e adorei, recomendo! super fácil

3
Talyta em 15/12/14

Eu jogo toda a sopa de cebola pra temperar a carne?

4
Julieta De Petri em 15/12/14

Fiz e ficou sensacional...... Meu marido amou!!!! Parabéns pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciere através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play