*

Torta segura marido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de milho verde
  • 3 copos ( medida do copo de requeijão) de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 kg de peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • 500 g de mussarela
  • 200 g de queijo parmessão ralado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as latas de milho com 2 copos de leite
  2. Dissolva o amido de milho no copo de leite restante e acrescente ao milho batido com o leite, leve esse creme ao fogo até ferver
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e reserve
  4. Coloque esse creme num refratário, em cima coloque o peito de frango desfiado e a batata palha a gosto
  5. Em cima da batata palha coloque o requeijão cremoso, a mussarela e por último o queijo parmesão ralado
  6. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Bissoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play